O.P.I From A to Z-urich

из раздела Свотчи

23 комментария

avatar
Цвет очень красивый, но фотки поаккуратнее могли быть((
avatar
а что, где-то накрашено криво или может быть кутикула не обрезана? Или может быть ракурс неудобен, чтобы рассмотреть лак?
avatar
От фотографий хочется получать эстетическое удовольствие, а оно немного смазано какой-то крошкой на среднем пальце.
avatar
ну куда уж мне до Ваших фото))) вон крошку разглядели)))
avatar
avatar
Может тогда покажете нам эстетичный образец для подражания?
avatar
Нам уже показывали, разве ты пропустила? makeit-up.ru/blog/svotchi/16179.html
avatar
Пропустила конечно, я подобные посты и свотчи всегда пропускаю))
avatar
Девушки, почему вы так накинулись на меня?)) Воспринимайте критику адекватно, тем более здесь ничего вопиющего нет. Раздуваете проблему из ничего. Да, крошки на лаке, тем более, если это свотч, не вызывают у меня восторга, вот такая я каприза) Заклеймить позором теперь чтоли, раз я на это указала? Показать эстетический образец — извините, вообще не в тему просьба, я ничего не сравниваю. Набежали защитнички) Детский сад.
avatar
Тогда от Ваших собственных свотчей Вас уже давно должна бы замучить обратная перистальтика)))))
avatar
По-моему, не очень корректно в такой форме критиковать свотчи, которые объективно лучше, чем Ваши
avatar
Детский сад — это делать неэтичные замечания, когда сам крайне далек от совершенства
avatar
мне вот по свотчу у Светы про лак все понятно, и по вашему свотчу мне тоже все про лак понятно. Только Света нанесла его со знанием дела — значительно точнее и ровнее чем вы, и маникюр у нее аккуратнее, чем у вас.
avatar
очень вкусный цвет. У меня почему-то вызвал аппетит!
avatar
красивый красный, люблю такие
avatar
У Вас такие комментарии классные! Я всегда зачитываюсь!
avatar
АХахах Кать, тебя прям не унять, везде найдет повод съехидничать))
Меня мучает вопрос зачем к каждому посту писать вторым комментарий спасибо за обзор, кстати? (под шумок)
avatar
Ох можно и я тоже тогда о наболевшем выскажусь? Точнее присоединюсь к вопросу выше… Ну правда — зачем все это?
avatar
Вот и я не поняла, помечают таким образом прочитанные посты что ли?
avatar
Ого)) Может, подождём, пока ещё половина сайта сбежится на защиту пострадавшей?
О вкусах не спорят, как говорится, и набрасываться с грубостями на чужое мнение — как-то не совсем нормально. Тем более что я ничего не сравнивала изначально, а написала о том, что соринки на лаке не люблю на свотчах и из-за их наличия фото выглядят неаккуратными (тем более если эти фото принадлежат хозяйке сайта, которая должна, по логике, быть примером, ну да не об этом речь), а меня моментально смешали с грязью как неугодную. Мне не надо быть в чём-то профи, чтобы высказать своё мнение. Я не люблю – и всё. Уж придётся это принять.

Только, опять же, странно, почему тогда Partizanka ставит плюсы под моими свотчами, а потом старается здесь съязвить?) Или ovca — подобные моим посты типа пропускает, однако плюсы мне же ставит (речь про мой свотч OPI Miami Beet).

Хамить в свой адрес я не позволю, я просто не принимаю хамство, оставьте его себе. Неважно — права я была или нет, даже если вам что-то не понравилось в моём замечании, можно об этом сообщить корректно. Я же не буду опускаться до вашего уровня и хамить и язвить в ответ. Это не мой стиль. Спасибо вам всем, конечно, за материалы на сайте — кое-что для меня было познавательным. Но в такой хамской компании я оставаться не желаю.

Если вам будет легче, то можете поупражняться в язвительности в комментариях ниже)) Мне это уже не будет интересно.
avatar
Я думаю, Вы пришли на сайт именно для того, что написать то, что написали выше, не так ли? Вам никто не хамил, лишь сказали, что Ваше замечание не слишком этично. Партизанка и Овца глосуют за Ваши свотчи не потому, что они распрекрасны, а потому что Вы — новенькая, а мы всячески поддерживаем новеньких, потом они начинают развиваться и улучшать качество своих работ.
avatar
Во-первых, как уже Партизанка написала, мы стараемся поддерживать новеньких, но это вовсе не значит, что мы это читаем.
Во-вторых, почему не позволяя хамства в свой адрес, хотя где тут хамство, мне лично не понятно, вы позволяете себе хамство в отношении других?
avatar
мда… тяжко с таким подходом не то что в интернет-пространстве, но и в жизни… Хотя в 19 лет часто бросает в крайности, начинаешь доказывать миру свою значимость, весомость, взрослость и зрелость ))) Жаль только, что нам пришлось быть этому зрителями.
После вышенаписанного вами, понятное дело, вам тут больше не появиться (под этим ником, по крайней мере). А ведь если бы вы просто нашли в себе силы промолчать — также как многие тут не стали ЗАСЛУЖЕННО критиковать ваш пост с не очень красивым маникюром, все могло бы быть иначе. Да, вот так просто ;-)… Знаете, многие взрослые люди не всегда говорят то, что им очень хочется сказать ))))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.