Анонсы:
Свотчи
Golden Rose Matt Velvet #107

На фото:

База — нет

Лак — 2 слоя

Топ — нет

72

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
13
425
13 комментариев
здрасти вам, пожалуйста! Эх, и ты, друг…
Ответить
шарман!
да, я вот тоже очень требую пошаговую инструкцЫю ))))
Ответить
Не, топа шанель не было, поэтому ничего не могу сказать.
Ответить
ничего себе! Спасибо. У тебя нет матового топа Шанель? У меня есть софин, и очень нравится эффект от топа Шанель. Но слишком дорого — наобум не хочется его брать. Не знаешь о нем ничего? Как он себя ведет?
Ответить
Есть. На некоторых лаках матовые топы могут странно ложиться, образуя, как бы, непрокрашенные полосы. На каком именно лаке это произойдёт — угадать невозможно, а этими полосами покрытие будет безнадежно испорчено. И ещё матовые топы быстро затираются, маникюр приобретает несвежий вид, а с лаками этой серии я спокойно хожу до 3-х дней (но продолжительность носкости матовых текстур, как простой, так и замшевой, очень индивидуальна, на многих они вообще еле-еле несколько часов держатся).
Ответить
А почему ты просто не покрываешь матовым топом обычный лак? Есть подводные камни?
Ответить
Не-не-не, выкладывать надо всё, а там разберемся
Ответить
Ногти крашу в точности по схеме, как давала Света, но перед покрасом обязательно отодвигаю кутикулу резиновым шабером. Это да, я напишу и покажу свои инструменты
В лаке нет перламутра, это шиммер, за счет которого достигается эффект вельвета (замши, бархата — в разных марках своё определение). Он даёт одно огромное преимущество перед обычной матовой текстурой — не подчеркивает, как простые матовые, а скрывает неровности и недостатки ногтевой пластины, для меня это крайне важно, т.к. ногти волнистые. Есть и ещё плюс — вельветы можно наносить с закрытыми глазами, стоя на одной ноге в вагоне поезда на полном ходу, они прекрасно распределяются по ногтю, в отличие от обычных матов, которые если сразу ровно не легли, то потом будут уродливо бугриться. Вот как-то так. Но на вкус и цвет, как говорится…
Ответить
оооо!!!
После таких свотчей свои даже как-то стыдно выкладывать ))))
Ответить
Видела, но то было от Гореловой, а это будет от тебя. И тут. Уверяю тебя, набегут толпы благодарных лиц)))) Особенно интересует, как придаешь нужную форму, как ее сохраняешь и т.д. В общем, ждем, капаем слюной, предвкушаем)))
Ответить
Да, мне тоже было бы интересно почитать КАК так накрасить ногти лаком. Ты красишь один-в-один как небезызвестный блоггер из Украины )
Если не касаться маникюра, ногтей, а только лишь лака — на мой вкус все очень сильно портит перламутр в этом лаке
Ответить
Свотчей и лаков у меня навалом от масса до люкса, включая всякие малодоступности, так что банкет будет продолжаться до бесконечности
Кать, маникюр я делаю по изумительному мануалу Ани Гореловой. Если ты его не видела, то могу кинуть ссыль в личку, бо тут, вроде как, нельзя ссылки давать в общем доступе. Там всё подробно описано, а главное — профессионально заснято, всё очень наглядно. Пост по уходу сочиню, только с мыслями соберусь
Ответить
Требую продолжения банкета! А еще хотелось бы от тебя большой, смачный, ошеломительно откровенный развернутый пост о том, как ты делаешь маникюр и ухаживаешь за ногтями. С фотками! Много фоток!)))))))))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля