Анонсы:
Свотчи
ANNY — 173 Scandalous Lives of N.Y.

ANNY — 173 Scandalous Lives of N.Y. очень красивый кораллово-розовый оттенок с каплей белого, довольно яркий, иногда в нем проскальзывает неоновость. Еще раз отмечу, что все лаки ANNY выглядят во флаконе, как минимум на один тон светлее, чем на ногтях.

По текстуре немного густоватый крем, идеальным его назвать не могу, так наносить лаки в три мазка я так и не научилась, а возукать и водить кистью по одному месту этот лак не позволяет, не хватает саморазравниваемости, могу быть наплывы, неровности и даже пузыри (но это еще и жара виновата). На свотчах лак нанесен в два слоя, с неровностями и некоторыми пузырями помогла справится сушка Sally Hansen Insta Dri.

Еще добавлю сравнение подобных оттенков, разница на свотче не так очевидна, как в жизни, но я очень надеюсь, что она все же видна на ваших мониторах.

Слева направо: OPI — Big Hair…Big Nails (прозрачное желе) очень похож на OPI — Cajun Shrimp (крем), разными их делает именно текстура, что заметно даже по ромашке, и собственно, ANNY — 173 Scandalous Lives of N.Y., в котором очевидно больше розового.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
8
945
8 комментариев
спасибо огромное!
Ответить
и мороженого… жаркий оттенок, подстать погоде;)
Ответить
и мой) просто создан для лета, и так же хорошо смотрится на ножках))
Ответить
спасибо)
Ответить
Красота невероятная!
Ответить
Захотелось вишни и клубники)
Ответить
мой любимый оттенок =)
Ответить
Красиво))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля