Анонсы:
Свотчи
Лак для ногтей L’Etoile #118 Miss Bleu — красивое издевательство

Всем привет!

Я где-то недавно комментировала пост о продукции Летуаль, и вот решила написать про свои экземпляры. И первым будет моя последняя покупка — темно-лазурный лак для ногтей L'Etoile #118 Miss Bleu (фото оттенка будет под катом).

Что обещает производитель:

Л'ЭТУАЛЬ Лак для ногтей устойчивый FRENCH CANCAN

Впервые эластичная гибкая текстура лака с высоким содержанием винила для идеального распределения лака по ногтевой пластине. Лак держится до семи дней, без сколов и царапин на поверхности. Сочетание восков и поливинилового концентрата придает лаку невероятный глянцевый блеск. Высокая концентрация цветных пигментов создает яркое и насыщенное покрытие, достаточно одного слоя, чтобы получить яркий насыщенный цвет без наплывов и разводов. Технология примененная для придания высокой гибкости позволяет текстуре идеально распределяться по поверхности, теперь больше нет необходимости докрашивать и корректировать неровности нанесения. Форма и толщина кисти позволяют наносить лак ровным слоем, без наплывов и разводов. Специальные ухаживающие компоненты формулы ухаживают за ногтевой пластиной, предотвращая проникновение цветных пигментов в ногтевую пластину, усиливают ее прочность, предохраняя от ломкости и слоения. Широкая палитра ультра модных оттенков лака отражает последние тенденции в мире моды для самых взыскательных модниц!

Разбор полетов — под катом 🙂

 

Предыстория:

Лак я увидела на сайте, когда полезла проверять баланс скидочной карты. Увидела синий — загорелась им. Заказывать через инет, конечно, не стала — но в магазин при случае за ним зашла. К слову, на сайте оттенок указан вполне близко, разве что темноват (по сравнению с реальным лаком):

Собственно, вот он, мой бутылек (остатки скотча и клея от магнитного чипа, варварски этим самым скотчем приклеенного, мне пока полностью отчистить не удалось, поэтому эстетика хромает на обе лапы. Но для демонстрации самого цвета, думаю, фото сгодится):

Цвет как раз тот, что я хотела. Но вот когда я открыла бутылек… Собственно, производитель местами слукавил при описании этого продукта. По пунктам:

— стойкость — ничего не скажу, не ношу лаки дольше 3 дней (а три дня он просидел на ногтях спокойно, кончики чуточку затерлись — но это моя стирка…), при этом они у меня всегда на базе (чтобы ноготь не остался в итоге цвета лака) и с топом-сушкой (от Лету, в конце добавлю его фото и по ходу скажу о нем пару слов). Ну про царапины, конечно, загнули — если ничего-ничего не делать ручками — то их и не будет 🙂 но при активной жизни мелкие царапки всегда и на любом лаке бывают.

— блеск — да, есть. Чистый глянец. Насчет невероятности не знаю 🙂 макро показало-таки неровности… Может, на поированном ногте или выравнивающей базе — да, но полировать мои ноготки нежелательно, а база у меня простая. На которой, к слову, другие лаки лежат вполне себе ровно.

— пигменты — это дааа, кто красил ногти синим лаком — тот поймет, что при коррекции синего маникюра и при снятии лака этих пигментов на руках остаётся жуть сколько 🙂 Но вот насчет 1 слоя — это враки. Ну, если только жирненько нанести. У меня лак в 1 слой получился плешивеньким, в 2 — уже лучше, но не везде. К слову, при нанесении кажется, что кисточка оставляет полоски — но буквально через пару секунд лак растекается по ногтю как ему нужно. (повторюсь — ему: может без угрызений совести подтечь под кутикулу…)

— кисть. О да. Это и есть издевательство! Я, конечно, люблю широкие кисточки — но, блин, не квадратные же! Почему-то у сушки кисть широкая и скругленная — а у лака, где точность нанесения поболе важна, какой-то веник. Ну ладно я смогла управиться с ней на большом пальце, но все остальные уделала знатно. (Я уже не первый год лаками ногти крашу, и вроде как умею маникюр без помарок делать — но тут просто epic fail О_о) На мизинце — вообще швах: кисточка шире ногтя, хотя пальчики у меня далеко не самые изящные! О_О Само собой, я её подстригу как мне надо. Просто описание производителя о фирме кисти… врать — не мешки ворочать. Аааа, я поняла: эта кисть — специальный маркетинговый ход для повышения продаж карандашей-корректоров маникюра! 🙂

Многабукавок? Тогда давайте посмотрим на картинки 🙂

топ-сушка (раз уж я его упоминаю):

ТА самая кисть… в сравнении с кистью Летуалевского топа-сушки:

На ногтях:

— дневной свет:

— вообще на улице:

— вспышка

— искусственный (качество фото не очень, но цвет передан максимально точно):

 

Подведу итоги.

Сам лак мне по нраву, о покупке не жалею. Но оценка у него будет комплексная:

цвет — 5

текстура — 5-

кисть — 3

честность производителя при описании — 3

ИТОГО: поставлю 4. Но не самую твердую — за танцы с бубнами.

Надеюсь, была полезной! Приятных вам покупочек! Пока-пока! 🙂

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Doppelganger
0
8
735
8 комментариев
Примечание: под матовым топом «сшелушился» с кончиков на следующий день. Вот, стираю сижу, все пальцы синющие… «раскрась свои будни», ага
Ответить
Воть makeit-up.ru/blog/articles/631.html
По теме… лак понравился, хотя кисточка жесть
Ответить
У меня, к слову, вопросец возник: Летуаль как марка — это миддл или все же масс? О_о (если где был пост про «границы» между категориями — прошу тыкнуть носом, я не нашла )
Ответить
Явно «лучшей подруге»!
я вот его вижу под рисунками, к примеру, Конада. Как фон, но чтобы от неровностей взгляд отвлечь
Ответить
у меня был похожий фиолетовый, такие же танцы, отдала его кому-то из девочек, пусть тоже помучаются)))
Ответить
гыгы давай ждуу))
Ответить
гыгы блин я с вас фигею=))) ща выложу ответы))))
Ответить
Пишу
Бальзам №1
Узнала сразу по запаху! Такой запах у всех кондишенов от Эстель! А их кондишены меня всегда устраивали! Но так или иначе, до конца я в этом уверена не была. Результат понравился — волосы мягкие, отлично расчесываются. Еще раз бы попользовалась)
Бальзам №2 коричневый, запах очень странный и необычный, не знаю как описать. Этот бальзам спас меня очень сильно, ибо мыла волосы я в 2 часа ночи и мне очень хотелось спать, я легла спать с мокрой головой, на утро сами понимаете что на голове творится. Я даже не надеялась прочесать свои волосы, но они стали как шелковые, расчесались без проблем благодаря этому бальзаму. И именно он в отличие от других 2х бальзамов не жирнит волосы в течении 2х дней точно. Мой лидер!
Бальзам №3. С запахом трав. В этом бальзаме очень понравилось свойство делать волосы нереально мягкими, просто невесомыми)) Расчесывание облегчает, но безумно жирнит волосы, на следующий день у меня был блин на голове. Пожалуй именно поэтому отнесу его к числу лузеров.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля