Анонсы:
Свотчи
​Anny #075 Silent

По текстуре это крелле, довольно густое. Наносится легко, никуда не течет, хотя плешивит на первом слое, но прекрасно разравнивается, а значит, отлично корректируется. С кожи снимается без проблем. Сохнет с вальяжной неторопливостью, даже под сушкой. Ну на то и густое крелле.

Серьезный холодный малиновый подтон на первом слое на втором подкрашивается каплей коричневого, в итоге получается какой-то винно-клюквенно-коричневатый оттенок, причем, на солнце проступает предательская лисья рыжинка, придающая Silent сладкий карамельный отлив, а при электричестве и в тени густеет и холодеет до винного пополам с кирпичным. В общем, цвет сложный и красивый.

База Anny #948 Vitamin Booster, 2 слоя лака, сушка Revlon #960.

30

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
473
8 комментариев

Всегда пожалуйста ))

Ответить

о спасибо) буду знать))

Ответить

Я отличаю очень просто. Желешки полупрозрачные в один слой, и так и сохраняют некоторую стеклянность, сколько не слои. Крелле более жидкое и прозрачно-воздушное, чем обычный крем, но гуще пигментировано, чем желе, в два слоя дает уже хороший плотный цвет. Как-то так )))

Ответить

Ну люблю я это дело )))

Ответить

Ага, я раньше не задумывалась, что лаки по сезонам распределяются, красила, чем придется. А сейчас они сами как-то в ящике перемещаются, те подальше, эти поближе… )))

Ответить

Расскажите плз а как крелле отличить от желе? я совсем не понимаю(

Ответить

Опять кровушка)

Ответить

Красивый и осенний)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля