Анонсы:
Свотчи
​Anny #393 Rock The Hill

Все-таки права моя подруга: у нас в юности не было возможности играться с такими лаками, никому и в голову не пришло бы красить ногти зеленым или синим. И теперь, дорвавшись, пытаемся наверстать… Сегодня с синей, а точнее, васильковой анькой Rock The Hill.

Серьезно, Rock The Hill совершенно василькового цвета, насыщенного, неразбеленного, без каких-то подтонов и переливов. По текстуре это крем, достаточно жидкий, крайне послушный и простой в нанесении. Прекрасно разравнивается, корректируется и очень легко снимается с кожи. В принципе, его можно укладывать в один слой, даже у меня получилось, а это о многом говорит )) Но после высыхания покрытие становится тонким, а я кохти в этот раз не шлифовала, поэтому проступили шероховатости, пришлось накрасить второй слой. В два слоя разравнивается так же просто, натеков не дает. Первый слой сохнет быстро, второй медленнее, что вполне понятно. Собственный глянец ярковыраженный, но второму слою нужна сушка.

В целом, Rock The Hill просто какой-то изумительно покладистый экземпляр, можно смело рекомендовать тем, у кого с кремами сложные отношения, никаких проблем не будет!

База Anny #910 Base Coat, 2 слоя лака, сушка Revlon #960.

50

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
9
360
9 комментариев

Спасибо ))))

Ответить

Кисть мне сначала показалась странной, после зоек и опенков, она просто продолжение штырька, такой же толщины, без расширения. Но потом оказалось, что очень-очень удобная. Точно, толщина средняя, срез плоский, ворс гладкий и упругий, удобно рисовать у кутикулы. Присоединяюсь — отличная ))

Ответить

Ага ))) Он при электрическом свете еще набирает фиолета, но при этом остается васильком, красиво ))

Ответить

Да? Не знала ))) Но это жуть до чего привлекателен для меня самой )))

Ответить

Классическая, средней толщины, плоский срез. Имхо-отличная.

Ответить

классный!

Ответить

Меня в совсем юности, да, впрочем, и не в совсем лаки вообще не интересовали. Максимум, о чем я могла помыслить это был черный лак лол.

Поэтому да, наверстывать, срочно наверстывать!

А какая у Анни кисточка?

Ответить

Ну очень классный, не читая букав тоже сразу подумала о васильке)

Ответить

очень правильный оттенок синего — красив!

Я когда-то давно читала, что для мужчин самый привлекательный цвет ногтей, после красного, — синий. Так вот мне почему-то кажется это тот самый, привлекательный, синий!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля