Анонсы:
Свотчи
​Anny #500 Opalescent

Научите меня краситься матовыми лаками! Стоят два голденовских красавца, на ромашке просто загляденье, а на когтях выделывают ну хрен знает что… Два раза перекрашивать пыталась, потом плюнула и взяла самый нюдовый нюд, который у меня есть – Anny Opalescent.

Я давно не красилась такими лаками, а сейчас вспомнила, почему. Идеальный офисный вариант, когда из-за дресс-кода ярко-вычурно-броско-смело нельзя, а хочется красивых необычных хоть чем-то рук. Но после ярко-красных, темно-синих, вырви-глаз-желтых и стемпинговых извращений, Opalescent вызывает у меня легкое недоумение.

По цвету базы этот лак практически идеально совпадает с моим оттенком кожи, очень светлый полупрозрачный беж, который надо красить в три слоя, иначе полное ощущение, что ногти просто покрыты прозрачной базой или топом. И если бы не изумительно-нежный сиренево-голубой отлив, который видно далеко не подо всеми углами зрения, то было бы жутко скучно. Но он – отлив – есть. И Opalescent, не перекрывая лунок у ложа, свободного края и углов и не скрывая белых засечек (есть у меня такое), делает ногти идеально ухоженными на вид, словно отполированными и полупрозрачно-жемчужными.

Тонким слоем нанести лак трудно. В три слоя получается опалесцирующая аквариумная стекляшка. Рекомендую запастись терпением и просушивать все слои, а то получите мелкие противные пузырьки, как получила я.

База Anny #910 Base Coat, 3 слоя лака, сушка Revlon #960.

21

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
255
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля