Анонсы:
Свотчи
Aurelia 405 & Essie 617 Material Girl. Заочная любовь и очная ставка

В эти два лака я влюбилась по свотчам. И несмотря на полный аврал, таки нашла время на покрас, съемку и пост. Ниже итоги очной встречи с обоими. Дуохром Aurelia 405 более известен как Суровая туча. В сети много фоток, я вертела их и так, и эдак, и сокрушалась, что поздно узнала про этот лак, что теперь его не достать, и вообще…
Туча оказалась капризной. Во флакончике желе темное, но на самом деле лак практически полупрозрачный, чтобы добиться какого-нибудь внятного цвета, потребовалось три толстых слоя. Просыхает неплохо, корректируется без особого труда, но сушкой безжалостно стягивается с края ногтя, обнажая торец. Некрасиво до отчаяния… Хотя сама Аурелия переливается аки радуга бензиновая. В следующий раз буду красить Тучу на подложку и экспериментировать с сушкой.
База — софиновская кератиновая Nail Hardener, три слоя лака, сушка Seche Vite.

Рассеянный вечерний свет.

Здесь хорошо видно на указательном пальце, как сушка потянула лак с края.

Электрический свет, вспышка.

Электрический свет, без вспышки.

Вторым лаком, в который я влюбилась заочно, оказался Essie Material Girl. Раньше эссишек у меня не водилось, даже не представляла, как управлюсь с таким «околочерным». По текстуре это крем, цвет очень глубокий, насыщенный, почти черная переспелая вишня. В один слой он у меня не разравнивался, в два слоя скатывался и прогрызал сам в себе проплешины. Уложить удалось только в три. Кожу слегка подкрашивает, честно говоря, ожидала, что краситься будет сильнее. Имеет сумасшедше-гладкий финиш, просто сияет как полированный даже без топа. Но без сушки себе покраса этой барышней не представляю. Я накрасила третий слой в шесть часов, лак просох под сушкой только к одиннадцати. А вообще не покидают сомнения, не посечется ли и не сомнется ли ночью. Завтра проверю. Под сушкой бликует как оглашенный, все время тянет провести пальцем по ногтям, проверить, действительно ли такой гладкий, каким кажется. Действительно такой )))) Потрясающий )))
База — софиновский кератин, три слоя лака, сушка Seche Vite.

Электричество, вспышка.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
11
435
11 комментариев
Не за что ))) Пусть она понравится Вашим коготкам )))
Ответить
№1 у меня ревлон №960:) Эсси ГТГ тоже всегда держу в запасе, ею хорошо на моих ногтях пузыри убираются, с которыми не справляются орликовские сушки. Орли тоже держу парочку (секн драй и ин э снап) — хороши против пузырей в жару, теперь вот инм снова у меня завелся — лучше, чем предыдущий (тот, видимо, был-таки левый), но оставляет страшные борозды на покрытии (их хоть и не видно в реалиях, в принципе, если не разглядывать пристально, но меня они бесят, т.к. портят фото). Наношу его только потому, что вдруг оказалось, что он продляет жизнь моему маникюру на денек-другой точно, а в моих нынешних условиях цейтнота это актуально:)))
Ответить
Спасибо.) Пожалуй, попробую именно ее, уже не первый положительный отзыв.
Ответить
Написала в ЛС )))
Ответить
А я сеш уважаю за бронебойные просушивающие качества ))))
Катюш, я забыла, ты какой сушкой пользуешься в основном? У меня стоит еще эссеевская Good to Go, Мегашайн СХ, топ-сушка с Херба, сушка ГР, а счастья нет… )))
Ответить
Я эту тучу уже год не могу найти)
Ответить
Ааааа, дорогуша, так ты аурель сэшем намазала! От него и более грубые лаки съезжают, не то что такое нежное создание!:)) Хотя, Катюнь, туча много от чего может сползти, когда она без подложки.
Эсси офигенный! Что три слоя — это нормально, у меня есть парочка их «стекляшек» и, глядя на них, подозреваю, что тоже слоев будет не меньше.
Ответить
База, на мой взгляд, отличная. Она мне реанимировала ногти в короткий срок после смертоубийства с Жидким стеклом от Корасонов. В две недели в свое время вдвое уменьшила мне белые засечки, помогла залечить отслаивающиеся концы. В общем, пользуюсь ей довольно давно, очень довольна ))
Ответить
Я Аурелий пока плохо знаю, но несколько стоят в очереди на покрас ))
Хотя есть еще одна, не менее известная, чем Туча — Ежевичное варенье. Хорошо, что ежевичный — не мой оттенок )))
Ответить
Конечно не по главной теме, но как Вам софиновский кератин? Давно хочу попробовать что-то из софиновских баз, но не могу определиться.
Ответить
мне кажется, вот эта аурелия — самый знаменитый их оттенок. Представляю Ауерелию — вижу его))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля