Анонсы:
Свотчи
​Beguiling Carmine Nubar

Хорошо, когда лето и не жарко. Потому что тогда я могу краситься плотными красными оттенками без боязни изжариться мозгами при взгляде на собственные ногти. Сегодня вывожу на прогулку нубаровский Beguiling Carmine.

Не могу не отметить нубаровскую кисточку, я ее люблю. Достаточно узкая, но плотная, упругая и ровно остриженная, красить ей удобно.

Beguiling Carmine – по цвету действительно карминовый, с кирпичным подтоном. Цвет плотный, но не вызывающий, насыщенный, но замечательно носибельный, ИМХО, круглогодично и практически под любой вариант гардероба, офисный или свободный. На естественном свету выдает небольшую рыжину, при электричестве и при слабом освещении краснеет.

Классический двуслойный крем, в нанесении не особо капризен, хотя не без причуд. Первый слой может немного плешивить, быстро просыхает. Второй надо наносить аккуратно, хотя Beguiling Carmine отлично распределяется, но если возюкать кистью, есть хороший шанс стянуть этот самый второй слой до проплешины. Но небольших усилий и навыка достаточно, чтобы этого избежать. Корректируется лак отлично, кожу не пачкает, имеет неплохой собственный глянец, но кремы красить без топа-сушки – увольте. Под топом приобретает отличный блеск.

База Anny #910 Base Coat, 2 слоя лака, слой сушки Essie Good to Go.

17

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
578
2 комментария

Спасибо ))) Я его для себя определяю как карминовый, но вот уже второй день слышу про ириску на руках )))

Ответить

Очень симпатичный цвет! Прекрасно гармонирует с летней зеленью. Возьму на заметку. Спасибо за обзор!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля