Анонсы:
Свотчи
​Buckie Butter London

Поздравьте меня, я сегодня рискнула впервые в жизни сделать макияж в тональности фиолет ))) А потому выбирала для покраса из двух лаков: Anny #208 Glamour Girl и Buckie Butter London. Выиграл Buckie.

Не знаю, в честь кого-чего назван этот лак, может, в честь города Баки. Но мне интереснее думать, что это слегка видоизмененный Букка-Ду. Наверное, потому что фиолетовый цвет у меня ассоциируется с фейри… Сама знаю, что это ненаучно, но мне так больше нравится )))

Buckie – фиолетово-сиренево-лиловый металлик. Сначала мне показалось, что цвет будет полупрозрачным, не таким сильно металлическим, как во флакончике. Но нет, хотя первый слой немного плешивил и цвет давал не очень внятный, вторым щедрым слоем все проплешины успешно закрываются, лак отлично разравнивается, а цвет становится хорошо выраженным. Некоторый аквариумный эффект присутствует, но в итоге Buckie ложится плотно и третьего слоя не просит. И ура – практически не полосит! Торопливость может привести к появлению пузырей, сохнет нормально, хотя и не очень быстро.

Под определенным углом кажется, что это «типа-дуохром», по краям ногтевой дуги он теряет цвет практически до невнятно-сероватого, у настоящего дуохрома тут был бы перелив-переход в другой цвет. При ярком свете цвет становится насыщенным, при рассеянном может быть очень нежным и отдает в розовый.

База Anny #910 Base Coat, 2 слоя лака, слой сушки Revlon #960.

Прямое солнце.

Рассеянный свет.

P.S. Может, все-таки добавить тег «металлики»?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
413
2 комментария

Спасибо ))) Но я думаю, что у меня два почти что клона — Buckie и Glamour Girl Anny, мне столько не нать… Вот покрашусь дЭвицей и решу, кого оставлять )))

Ответить

Какой необычный! Привлекательный очень!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля