Анонсы:
Свотчи
​Chanel #657 Azure

Сама бы, наверное, после Пирата отдохнула бы за каким-нибудь еще не выгулянным голографиком, но с меня было спрошено про Azure. Его и гуляю.

Azure совмещает в себе мою лаколюбовь и мою лаконастороженность: он – дуохром и металлик. Дуохромы отвечают моей душевной потребности попавлиниться, а металлики всегда напрягают полосатостью при покрасе. Но этот красавец оказался на диво покладистым.

Красить его легко, не затекает, особо не густеет, очень просто снимается с кожи. Корректировать Azure надо осторожно, как практически все лаки такой текстуры при малейшем неловком движении корректора тут же растворяются и зияют неровным, как будто проеденным краем. Сам лак я отнесла бы к полупрозрачным. Первый слой плешивит, и довольно сильно. Второй плеши закрывает, но мне не удалось уложить его достаточно ровно, чтобы избежать полос. Третий слой наносила из-за собственной криворукости. Но тут мне предстало удивительное зрелище: металлик практически не полосил. Это большая редкость, и этим Azure меня просто восхищает.

Плохо, что нежная текстура лака нервически реагирует на сушку. Во всяком случае, сушка Essie Good to Go стащила его с кромки ногтей ((( Алкаю совета: какая сушка нужна для настолько нежных лаков?

Цвет у Azure сложный. Как уже сказано, лак – дуохром. Переливается от изумрудно-зеленого до лазурно-синего, причем, в силу плотности цвета и металличности лака переливы тоже какие-то плотные, не знаю, как сказать иначе. В них какая-то основательность и нет обычной для дуохромов воздушности. А еще в этих переливах масса металлических искр. У меня новый любимчик!

База CG Nail Strengthener & Growth Formula, 3 слоя лака, сушка Essie Good To Go.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
518
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля