Анонсы:
Свотчи
China Glaze #Bat My Eyes Halloween 2013 Monster’s Ball Collection

Люблю, когда просыпается вдохновение при виде лака. Тогда от фотографирования я получаю удовольствие, и когда пишу пост тоже. Сегодня будет именно такой лак. Приметила я его ещё осенью в блогах. А пока он ко мне ехал я крутила в голове образы…

Лак вышел в осенней коллекции ко дню всех ужасных — Хелоуину. Но я бы его таким не назвала, он ассоциируется у меня с кружевом и чем-то таким воздушным, хотя…

Золотой шестигранный глиттер разного размера и оранжевые палочки замешаны в чёрной базе.

Наносить лак просто, он податливый, около кутикулы также можно вывести ровную линию и глиттер этому совершенно не помеха.

Кисточка среднестатистическая, для меня удобная. Сохнет лак быстро, финиш получается шершавым. Я покажу его как с топом, так и без.

А вот снимать его трудно. В первый раз я нанесла его без базы для глиттеров и пожалела)) Пришлось постараться, чтобы его оттереть. С peel-off базой лак снимается не цельной плёнкой, а маленькими кусочками, но это всё же легче, чем долго тереть ватным диском.

Стойкость 2-3 дня. Т.к. у меня ногти тонкие и на уголочках слоятся, то сколы могут произойти уже через сутки.

Ниже на двух фото лак без топа. Его очень удобно снимать в таком виде, ничто не бликует и каждую частичку можно свободно рассмотреть.

Но мне он показался слишком уж шершавым, особенно на торцах цеплялся за одежду. Покрыла одним слоем топа, который хорошо сгладил торцы. Но покрытие получилось не идеально ровным, ведь подобные лаки сильно «кушают» топы.

В расфокусе.

Максимальное макро, которое я смогла выжать из фотоаппарата.

На этих фото я не остановилась. Прошедшей осенью я отмечала Хелоуин с подругами в образе Черной невесты. И у меня наложились образы лака и моего образа. И вот что вышло=)

42

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Татьяна
0
6
294
6 комментариев

Хорошо))) Учту обязательно. С тэгами у меня вечная проблема=)) Так что извиняюсь)

Ответить

Эх… это печально. А у меня часто такая фигня — посуду помою с новым глиттерным маникюром (конечно же без перчаток), еду по делам и в автобусе с ногтей лак слезает))) Покрытие просто катается по ногтевой пластине как по маслу))) Хожу потом как не знаю кто))))))))

Ответить

Ок, на ты ))) Но мне пил-оф не помогает, все равно когти в ужасе…

Ответить

Таня, обрати, пожалуйста внимание на теги) К свотчам лаков никогда не ставим тег маникюр, не хватает тегов лак для ногтей и свотч.

Ответить

Ко мне лучше на «ты»=)) спасибо огромное!) Я весь январь «просидела» на глиттерах Эль Коразон. Сейчас тянет на кремы))) Ну а полюбить мне их помогла peel-off база. Без неё я блестки красила раз в год, а когда смывала (без фольги) красить ногти на неделю пропадало желание. Пальцы аж болели(((

Ответить

Не люблю глиттеры, решила, что у меня их не будет, но на Вас этот — просто классный! Ну и образ, конечно ))))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля