Анонсы:
Свотчи
​Cuccio Vivacious Verdigris

Замшевые лаки Cuccio ждали осени. Как-то я не могла себе представить такие сдержанные тона летом, а вся пятерка «замши» благородно-приглушенная. Думала, с какого бы начать, а потом поняла: понятия не имею, в чем буду завтра, окромя джинсов, а они у меня сейчас темно-оливковые. Поэтому – Vivacious Verdigris.

Когда я только услышала про замшевые лаки, мне было интересно, а какая у них текстура? Все оказалось очень просто, это матовый лак, в который щедрой рукой насыпали шиммера.

Я тут недавно плакалась, что матовые лаки красить не умею? Дак это правда. Думаю, что Vivacious Verdigris уложила только потому, что задачу облегчил этот самый шиммер. С ним лак наносится и распределяется кистью полегче, чем обычные матовые, сохнет очень быстро, но таки не мгновенно, как сох на мне тот же неоновый рыжик от корасонов, позволяет красить в два слоя, не создавая диких наплывов и не застывая буграми. Хотя, конечно, варежкой щелкать некогда, действовать надо шустро.

Vivacious Verdigris – это болотно-оливковая база, шиммер не сказать, чтобы сильно мелкий, цвета желтого золота. Собственно, его отлично видно в бутыльке. На ногтях, после высыхания, шиммер словно мельчает, за счет чего лак получает выраженный атласный отлив. В сочетании с матовой базой как раз и выходит разглаженная слегка поблескивающая замша. А шиммер снова отлично проявляется… на коже. Когда я стала снимать лак с боковых валиков, вот тут-то он и засверкал вовсю! В общем, после покраса и коррекции руки лучше еще и помыть.

Мои любимые пески стоят обычно насмерть, пока не сотру. Матовые лаки, которые мне удавалось накрасить более или менее нормально, затирались и «замасливались» на торцах и углах уже на второй день. Интересно, хватит ли замши хотя бы на два дня.

База Anny #910 Base Coat, 2 слоя лака.

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
363
3 комментария

Вах-вах какая замша! И цвет, и шиммер, и финиш — все прекрасно!

Ответить

Я красила в два, на второй день только чуть затерлись торцы. Пока не снимала его, но предполагаю трудности с шиммером, уже отдирала его от кожи при коррекции…

Ответить

Этот лак моя любовь с первого взгляда, как только я увидела его свотчи!!! :) Но в реальности у меня с ним возникли сложности: в один слой слишком прозрачный, быстро скалывался, сушкой не покроешь — цвет уже не тот и притягательная матовость уходит. И стирался сложно: зеленая часть легко, а вот серебряная долго.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля