Анонсы:
Свотчи
Dance Legend Malta 89

Представитель старенькой коллекции Мальта — грязноватый голубой крем с золотым шиммером, который уводит его в морскую волну. Густоват, по замыслу производителя видимо предполагался однослойником, но я разбавила и крашу в два. Родной финиш сатиновый.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лера
0
5
434
5 комментариев

Сама обалдела тогда, никогда ещё такого не видела:))

Ответить

ну видно не судьба, и без него хватает симпатичных коричневых) хотя я не представляю, как твои пальцы могут стать похожими на сосисоны))

Ответить

#83 — как раз, коричневый. Лер, это было ужасно! Из-за шиммера и ногти, и пальцы стали казаться короче и толще, прям какие-то были сосисоны с протухшим горошком, фу! Ещё были #86 и #90 — при нанесении было впечатление, что размазываешь какой-то кисель, застывающий комками. Хотела из этой коллекции ещё травянисто-зеленый, но после этих рисковать больше не стала.

Ответить

да, многие ее не любят))) у меня еще фиолет, к разбавленному как и этому никаких претензий, ну разве что нестойкие они, но это в сущности ерунда.

А какие плохо себя вели? А то я может еще коричневый когда-нибудь все-таки надумаю, а то у меня их прямо совсем дефицит. Даже розовых-и тех больше)

Ответить

Как вспомню эту коллекцию, так вздрогну:) У меня были из неё 3 лака, и ни один нормально не ложился — покрытие, как мятое какое-то, нихрена не распределялись. На твой номер, правда, читала много положительных отзывов. Смотрится классно!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля