Анонсы:
Свотчи
Dance Legend Sahara Crystal #03 Luxy Glam

Еще один песок от Ксюши. Спасибо за него!:)

Это песочный лак от DL намного более покладистый, чем его собрат Fiji. И первый, и второй слой наносятся легко, бугров не образуют и вообще ведут себя прекрасно. Сохнет быстро, песочность проявляется в течение нескольких минут. Итоговая текстура для песка довольно гладкая, не цепляется за все подряд и не мешает.

Стойкость тоже приятно удивила: я ждала, что он начнет крошиться в первый день, но ношу его почти в идеальном состоянии уже два дня. Здесь он тоже отличается от Fiji в лучшую сторону.

Цвет. Очень капризничает при фотографировании! Я вижу его очень ярким барби-розовым с золотым шиммером. Намека на коралл, о котором пишут все, кто его свотчил, почти нет. Может, дело в разных партиях, но на большинстве свотчей я вижу совсем не тот цвет, который получился у меня на ногтях. Я честно пыталась докрутить цвет на своих фото до максимальной близости к реальному, но получилось не очень. Учитывайте, что лак еще ярче и розовее.

Если бы не текстура, я не смогла бы проходить и полдня с таким цветом, т.к. розовые на ногтях меня обычно раздражают. С песком же мы подружились.

Текстура макро:

На всех фото лак в два слоя без базы и топа.

43

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
7
252
7 комментариев

еще у диважа пески хорошие и у анни.

Ответить

я тоже не буду пополнять ими коллекцию, каким бы послушным ни был этот лак — слишком уж слава плохая) лучше к голден роузам присмотрюсь))

Ответить

он послушный)) я даже удивилась, потому что ждала подлостей, как и от Fiji)

Ответить

как ты с ним, а! Мастер))

Ответить

Симпатишно вышло)

А я после аметиста в сторону дэнсовских песков даже смотреть боюсь)

Ответить

это потому что лак — вредина, и я так и не смогла докрутить цвет до идеала) но еще не исключено, что золотой шиммер дает такой эффект:)

Ответить

вот ведь… а я на твоих фото вижу мааааахонький намек на коралл:)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля