Анонсы:
Свотчи
Dance Legend Sahara Crystal 12 White Noise

На фото:

База — нет

Лак — 2 слоя

Топ — нет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
26
1109
26 комментариев
во я тормоз-то, только увидела! У меня этот лак, Ксюш, был нормальной густоты. Вообще, дансы непредсказуемы, разные партии — разные характеристики. Была даже одна бракованная партия песков, когда они выглядели именно как помятые за ночь, многие писали об этом. Может, тебе именно такой и попался. Базы я наношу очень редко, почти никогда, ибо мне лень:)))
Ответить
И смотри, у тебя лак выглядит как декоративная штукатурка, а у меня «я не успела высушить лак и легла спать и вот вам отпечаток подушки». А на базу ты не пробовала?
Ответить
Катя, вот понимаешь, в чем проблема. Лак очень жидкий. Я его с кисти снимала, снимала, а он бац! Стекает каплей большой(это второй слой когда) и я ее пытаюсь размазать. Первый слой тоже с каплями. В общем, запасаюсь терпением)
Ответить
да-да, я щас всё расскажу:) Ксюш, Виола права — пески дают такое толстенькое покрытие за счет объемных частиц. Пески от ДЛ я не люблю, они самые неудачные из всех, некоторые даже в три слоя приходилось наносить, чтобы не было «залысин». Первый слой я обычно намазываю, как любой лак, а вот второй как бы накладываю сверху и быстренько распределяю по ногтю, чуть касаясь кистью поверхности. Потом оно засыхает и, в принципе, образует ровное покрытие, без бугров и наплывов, но это у других марок. А дансы могут подложить свинью. Именно этот, который на фото, вполне дружелюбен, хлопот не доставил. Вот как-то так:))
Ответить
ааа))вот оно да! эта непривычность! у меня есть один песок сахарок — жерден. так вот когда я им крашу мне кажется у меня пальцы весят во много раз больше и я постоянно тереблю ногти, потому что как бы что то инородное на них)
Ответить
Песок первый раз. Я в шоке) вообще непривычно
Ответить
так ты первый раз песок купила? или данс первый?
Ответить
щас придет Катя и нам скажет по поводу толщины, но мне кажется даже в этом посте у Кати покрытие более толще, чем у лаков непесочной текстуры
Ответить
Розовенький и светло бежевый с мелкими вкраплениями блесток. DL sahara. В один слой тонко и крупинки мелкие, классно смотрится, но полосит местами. А второй слой делает песчинки крупными и толсто выглядит
Ответить
мне кажется все пески смотрятся толстовато, за счет текстуры. ты какие цвета купила?
Ответить
Айфон хулиганит) я так привыкла, что лак растекается сам
Ответить
Я так привы
Ответить
Ну как их наносить?! Сижу, парюсь. Первый раз. Первый слой плешивит немного и нанесла коряво. А второй слой толсто смотрится. Кать, поделись секретом))
Ответить
Вот плюсанусь, на себе не представляю, а на таких ногтях круто очень)
Ответить
это у меня тоже так же))))) переодически переклинивает, покупаю) а потом стоят))))
Ответить
Бывает. Я всё никак к глиттерам проникнуться не могу, вот кажется, что колхоз какой-то и всё тут:)
Ответить
Вот везет, а у меня как-то, прям, не заладилось((((
Ответить
спасибо:) С песками ГР у меня маникюр ещё и самый долгий, а дансовские быстро облазят.
Ответить
Интересный. Мне пески нравятся — самый быстрый маникюр с ними
Ответить
Я ко всяким шершавчикам спокойно, тем более, что это лак, как раз, для таких ленивых, как я — 15 минут и свободна против, как правило, полутора часов с обычными лаками:)
Ответить
А у меня все заканчивается с ним на моменте первого слоя)))))) я говорю «да ну нафик!» и иду красить обычным лаком :DDDD
Ответить
:))
Ответить
спасибо:) Буду зимой носить, а то сейчас он как-то не в дугу)))
Ответить
интересно смотрится, по — снежнокоролевски))
Ответить
Да все пески чем-то напоминают стройматериал:) Этот оставила только потому, что он совершенно беспроблемный товарищ и выглядит забавно:)
Ответить
странный, напоминает декоративную шпатлевку, но внимание притягивает)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля