Анонсы:
Свотчи
Dance Legend WoW Prism #32 Beautiful Lie

Очень рекомендую этот лак тем, у кого проблемы с пузырями по жаре, или для быстрого маникюра. Абсолютно беспроблемный экземпляр: легко наносится в 2 слоя, быстро сохнет без сушки, не пузырит, скрывает несовершенства ногтевой пластины.

Правда, такие оттенки не очень сочетаются с моим цветом кожи, раскрашивая её в странные цвета, но иногда я закрываю на это глаза.

В тени:

На фото:

База — нет

Лак — 2 слоя

Топ — нет

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
29
616
29 комментариев
У меня есть такой лак с блестками только бордовый. Я им пользуюсь редко. Его хватает не надолго и он тяжело смывается.
Ответить

но цвет у него конечно чудесный

Ответить

Буйствует он на солнце или при электричестве, в тени вполне себе спокойный такой, типа, металлик, посмотри на последнем фото;)

Ответить

что-то я походила, посмотрела, но не рискнула его взять. какой-то он прямо буйный в жизни, блестит-переливается))) думаю…

Ответить

Там вся коллекция такая:)

Ответить

Балин!!! Таких красавчиков я еще не встречала! Он прям какой-то нереальный, космический что ль! ))

Ответить

Катюнь, я тебя обманула, цапнула вчера ещё зеленый из этой части коллекции, нишмагла удержацца:)))

Ответить

говорю же, неизлечимо:)))

Ответить

Вот это реально «ОГО!!!». Круто, конечно)))

Ответить

что-то около тысячи лакоголов:))) Правда, это количество удается бо-ме удерживать, благодаря тому, что, хоть и с треском, но что-то всё же дарится-продаётся.

Ответить

Каковы масштабы заболевания?

Ответить

надо же, как интересно бывает! Но у меня «заболевание» хроническое, излечению не подлежит:))) Правда, если я раньше хапала просто не глядя, то теперь уже знаю, с чем мне не совладать и такие лаки просто не беру. К счастью, их совсем немного, и моя коллекция пополняется:)

Ответить

Тоже расставалась с трудом. Ну как же? В этом же лаке пол капелюшечки розового, это же совсем другой оттенок… А потом поняла, что стоит много лаков, которые доставляют проблемы и в носке, и в покрасе. И не надо мне столько… И понеслось. Что-то на выброс, что-то подарила, многие продала. И стало мне очень комфортно с моей чуть-больше-сотни, но самых-самых, даже хотеться перестало. Фактуры вообще по боку стали — крем, креле и всё. Из 15 песочных оставила один, чтобы был. Поэтому я скорее лакогурман сейчас, чем лакоманьяк))) (Надо, наверное, пост-исповедь излечившегося лакоголика писать)

А Дэнсы я только год назад попробовала, так что старые серии не застала. Для меня всё у них вновинку.

Ответить

Я к лакам отношусь именно как к коллекции, приятно их поперебирать иногда, полюбоваться. Расстаюсь очень неохотно, если уж лак совсем мне никак по характеристикам и у него нет шансов быть накрашенным больше одного раза:)

Серия хорошая, слов нет! Но убивает скудность оттенков. Всё это, в основном, уже было в Сияющей Радуге, только снято с производства.

Ответить

Я три года страдала лакоманьячеством в форме «хватать-всё-на-что-глаз-упал». А в конце прошлого года отпустило, теперь только Rio (коллекция как никак) и избранное из профа, прям вот самое-самое. Из почти 400 осталось 130. Так же и с остальной декоративкой — покупаю только необходимое. Наелась, что называется)

Но эта серия у Дэнсов очень интересная. Думаю, что всё-таки возьму какой-нибудь. Тем более есть где добавить к основному заказу всяких нужностей.

Ответить

Когда дело касается лаков, у меня вечная «голодуха», и я хватаю все, что вижу:)

Этот лак правда очень хорош! Он эффектен на вид и необыкновенно легок в нанесении, отлично держится на моих ногтях и без проблем смывается — мечта!

Ответить

ага)) не интересные оттенки, Катюнь, бедные

Ответить

Я думала, что всё — ничего мне не надо, лаками и декоративкой я сыта по горло. Но уже 3 поста на разных ресурсах заставляют меня хотеть этот лак. Наверное, закажу.

Ответить

Золотая Кобра? И фсьо??? )))

Ответить

Можно ещё и не так, моя радость:)))

Голден Кобру ещё хочу, просто её не было там, где я этот покупала;)

Ответить

Ещё какой!:))

Ответить

И очень освежает в жару:)

Ответить

Я думала, что он как-то скромнее будет. Спасибо, дорогая:)

Ответить

АААА!!! Кать, ну как так можно???? Все, в ближайшие дни мне его надо!!! )))) Признавайся, кто еще из Вау-пополнения приглянулся, чтобы я потом не кусала кохте, что только за одним и съездила ))))

Ответить

и очень дружелюбный товарищ:)

Ответить

Праздник))

Ответить

Прямо россыпь драгоценных камней на ногтях!

Ответить

я ослепла! Какая красотища!

Ответить

Ой, все как я люблю-и синенький, и блескун)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля