Анонсы:
Свотчи
Deborah Lippmann Just Dance на черной подложке

Этот маникюр я, относив двое суток, катастрофически не успевала отснять, до дома доехать засветло уже не было никакой возможности, в сумке лежал фотоаппарат, поэтому перед вами фотографии, сделанные в машине.

На глиттерную базу Dance Legend нанесен слой Deborah Lippmann Fade To Black, далее один слой нового (а вернее забытого старого) глиттера Just Dance. Эти лаки (Just Dance и его близкий родственник свекольного цвета Flash Dance) выходили в виде лимитированного набора в 2011 года, сейчас неожиданно вернулись, да еще и в постоянную коллекцию.

Оба глиттера совершенно плотные и непросвечивающие в два слоя, в один слой вот дают то, что вы видите. Носила два слоя на China Glaze For Audrey, но фото у меня нет, только с Айфона, их все-таки приложу. Они, кстати, более достоверно передают оттенок лака.

Текстура у лака шершавая и матовая, поэтому я покрывала двумя слоями сушки.

Идею положить этот глиттер на черную базу честно своровала у Насти U-nona, по ссылке на ее инстаграм предлагаю посмотреть на Flash Dance на черном.

А вот и айфонофото (на солнце и в офисе) — слой China Glaze For Audrey и два слоя Just Dance. Как видите, у лака холодно голубая база и разнокалиберный глиттер (кстати, серебряный, смотрится голубым только из-за основы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
3
555
3 комментария

Оба варианта прекрасны =)

Ответить

до чего красииво! особенно на черном

Ответить

мне понравились оба варианта)))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля