Анонсы:
Свотчи
Deborah Lippmann Осень в Нью Йорке

С первого августа появится в продаже осенняя коллекция Деборы Липпманн, которая, как обычно, выйдет лимитированным изданием. Коллекция, в английском варианте названная New York Marquee в русском варианте названа в честь одного из лаков коллекции «Осень в Нью Йорке». Линия представляет собой шесть хромированных лаков с эффектом обратной стороны фольги или матового металла. Благодаря специальной технологии лак ложится вообще без полос и разводов и создает идеально ровное покрытие.

Как тот, кто уже опробовал все шесть оттенков, могу сказать, что это действительно так. Только, конечно, ногти должны быть отполированы. Полосы от самих ногтей никто не отменял. Топом лак покрывать нельзя, так как матовость его теряется, получается обычный сияющий хром, коих много в других марках, без него же покрытие удивительно и очень интересно. Наносится лак очень легко, плотный в один слой, не требует специальных навыков, не затекает под кутикулу, очень быстро сохнет.

Показываю вам мой первый тест и 5 из шести оттенков в виде обратного френча в паре с черным лаком. я в этот дизайн просто влюбилась! Нравится как и разноцветные подложки, так и любой из этих лаков в таком варианте соло.

Позже обязательно покажу лаки в вариантах, где их лучше видно.

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
348
4 комментария

Как же красиво и необычно)
Попытаюсь повторить)

Ответить

сделаем))

Ответить

Круто как! Зеленый и синий еще поближе бы)

Ответить

Боже, какая красота… Но цена у дебор такая, что я буду ждать каких-нибудь клонов…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля