Анонсы:
Свотчи
Deborah Lippmann Shake Your Money Maker

Немного зеленого безумия:) Не стала помечать на фото, что под глиттером, а там один слой лака оттенка хаки, но его вообще не видно и два слоя глиттера, все нанесено на пил-оф базу, просто так я на такое не решилась бы. Я честно говоря думала, что для плотного слоя блесток надо как минимум 3, но нет, двух слоев хватило, даже база нигде не просвечивала.

Как я и ожидала, с моими нервами и желанием все подковырнуть и поддеть, я проходила с лаком на пил-оф базе всего два дня, потом все поотрывала:) Но все же это спасение для любителей глиттеров, благо, мне их нравится чрезвычайно мало (пара из серии Ограбление Ювелирного, никакие другие бренды и никакие другие глиттеры меня пока не вдохновили: был опыт с PicturePolish и качество базы в глиттерном лаке привело меня в ужас).

Получила от этого маникюра огромное удовольствие, в солнечную погоду сияние нереальное, но нужно обязательно внимательно подбирать гардероб, иначе будет перебор, но оно того стоит. Сверху на глиттер нанесла два слоя топа, чтобы залить неровности, иначе все шероховато и вся красота смазывается. Еще лучше нанести бы три.

Лак снимала уже на вторые сутки, поэтому концы уже немного пообтерлись, так как такой яркий маникюр долго не поносить, будет не к месту.

57

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
11
367
11 комментариев

У дэнсов вторая пил-офф база как обычный полупрозрачный с розоватым оттенком лак, снимается так же пленкой, так что может кто-то еще что то такое выпустил.

Ответить

тогда скорее всего неудивительно:(

Ответить

Что-то незнакомое, я не рассмотрела и не запомнила. По форме пузырек похож на inm.

Ответить

значит это не пил-оф)) марка-то какая была у базы?

Ответить

Не, та была обычная прозрачная, я никакого подвоха не заподозрила. Воронежский сервис вообще смешная штука, мы каждый год туда ездим в мае и это неиссякаемое поле для шуток, теперь я туда добавлю прохладную историю про маникюр, который мне нигде не могли сделать, ибо «по записи, ой а мастер сегодня не работает» итд, а таки сделав, он отвалился к вечеру XD. Хорошо, что мне красили моим лаком, я потом докрашивала отвалившиеся пальцы.

Ответить

пил-оф базу ни с какой другой не перепутать. Она мутная, комковатая как бы, ложится страшными полосами и разводами, но засыхая становится прозрачной, ну один в один как клей ПВА. Точно это оно было или просто некачественный маникюр?

Ответить

А. Значит мне особенно не повезло. Пошла на маникюр в Воронеже, ибо свой лак не успела просушить перед отъездом и он смазался и мне там покрасили (не глиттер, обычный крем), видимо, на такую базу. Марка была мне неизвестна, не запомнила. У меня стали отваливаться ногти (ну слой лака) целиком уже через 8 часов. Я ничего особенного не делала, просто в какой-то момент замечала, что ноготь-то голый. У меня аж мату в горле было тесно. На мне все лаки неплохо держатся, а на базе еще лучше, а тут такой конфуз.

Ответить

она самая. Если ковырять ноготь, то отлетит. Или что-то отдирать например, этикетку от чего-нибудь, но у меня так любой лак отлетит. Вообще пил-оф держится обычно ровно столько же, сколько стандартно маникюр у конкретного человека, в процессе носки немного отходит, но не откалывается ничего.

Ответить

Пил-офф база это такая, после которой можно сковырнуть весь слой лака сразу? А случайно оно не может отлететь?

Ответить

нереально сияет:)))

Ответить

нереально красив))))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля