Анонсы:
Свотчи
Essie #13 Mademoiselle

Сегодня хочу показать вам Essie #13 Mademoiselle. Люблю полупрозрачные нюды, этот по цвету очень мне нравится, хоть в бутылочке он розовая желешка, на ногтях он фарфоровый с очень (очень-очень) слабым намеком на розовинку.

Но как бы ни прекрасно для меня было с цветом этого лака, с прочими характеристиками у него худо. Кисть стандартна для Essie (продаваемых в России) — широкая, я такие люблю. С нанесением совсем беда — плеши ужасны, не исправляются даже третьим слоем, если только наносить щедрые слои, велика вероятность, что вам удастся получить достойный вид. У меня не совсем ровные ногти, но даже база не спасает, в том числе родная Essie fill the gap. 3 слоя сохнут относительно быстро (для такого объема), минут 20, но покрытие все в пузырях, это самый пузырчатый лак из всех, что у меня имеются. С сушкой высох за 10 минут, но проблема пузырей та же. Возможно нужно высушивать каждый слой дольше. Стойкость… Для меня 2 дня это уже хорошо: с базой Essie fill the gap, 3 слоями и слоем сушки я проходила 2,5 дня, потом с одного пальца слез куском. В другой раз без базы и сушки 3 слоя Мадемуазель стала слезать к концу дня. В общем для меня не лак, а проблема, возможно буду пользовать его под какой-нибудь цветастый топ.

Оценка: хлипкая 3— (не снижаю ниже за цвет, кисть и за не резкий запах)

Свотчи: (все фото при дневном свете: в тени и на солнышке)

-4

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
16
257
16 комментариев

Я вот в мае пешила сотворить свотчи на блески для губ. Белый фон меня почему-то не устроил, на глаза попались обрезы ткани, купила кукол шить. Милейший розовый цвет, мелкие белые цветочки, деревенский стиль. Наделала я фото на этом фоне. Высылаю Свете, и получаю ээээ… Мягкий ответ (Света-дипломат, ага))), что «фото на простынях это удел косметисточек». И вот тут мне стало смешно, то, что в жизни так мило смотрелось, на фото выглядит как кусок простыни))

Ответить

Если у вас есть желание делать свотчи, а не просто кое-как фото непоймичего, то не надо обижаться на смешки, это не со зла, а от непонимания «как, зачем и доколе».

Пройдя по ссылке, которую дала ниже Ксюша, вы сами можете от души посмеяться над моими художествами периода начала увлечения свотчами и ничего обидного я в этом не усмотрю:)

Ну, и если у вас возникнут какие-либо конкретные вопросы, то не стесняйтесь и обращайтесь! Да, сюсюкаться я не умею, но без помощи, как правило, никого не бросаю.

Ответить

Спасибо. Действительно, хоть не фотографируй ногти. У меня лежат фото моего любимого Inglot, самого старого экземпляра, что есть в моей косметичке. Так хотела его показать. Ну да ладно, оставлю себе на память)) А про прочую косметику подумаю, еще раз спасибо!

Ответить

Ой да ладно вам) Все с чего-то начинали, мне например свои первые свотчи даже вспоминать страшно. И сейчас еще косяков предостаточно, но я стараюсь совершенствоваться. Так что и у вас все получится, если захотите)

Ответить

а вот и зря! Попробуйте просто написать отзыв о креме, например. Или помаде. Вариантов много) у меня самой, повторюсь, маникюр для жизни сойдет, а вот фото ужасны)) я пробовала пару раз, и отказалась от этой идеи. Хотя, Маша права! Если поучится, можно достигнуть отличного результата.

Ответить

Спасибо за поддержку. Но я думаю это был второй и последний отзыв. Критика критикой, но смешки вемьма неприятны. Лучше я буду просто читателем.

Ответить

Вы не подумайте плохого) я тоже училась вместе с сайтом, до него я толком красить ровно не умела. Но вот за 2 почти года стала с лаками гораздо ловчее управляться. И у вас получится)))

Ответить

http://makeit-up.ru/blog/articles/pro-svotchi.html замечательный пост — помощь и руководство к действию, может быть Вам пригодится. Катя подробно описывает ошибки, и свои в том числе. Мне этот пост очень помог, правда свотчи маникюра я так и не выкладываю. Но с декоративкой фото стали получаться

Ответить

Спасибо за советы и критику, я учту на будущее.

Ответить

Если вас устоаивает отсутствие формы ногтей — это ваше личное дело, как и борьба с кутикулой, учитывая, что уже понаписаны километры постов о достаточно эффективных средствах, самым простым и действенным из которых являются хорошие качественные ножницы, если кутикула настолько грубая и неаккуратная.

Эстетика при показе лаков для ногтей — это важно, ибо сами лаки призваны украшать руки, а не привлекать внимание к их несовершенствам. И спешить вываливать в сообщество то, что вы наснимали сидя с ребенком в песочнице, вовсе не обязательно. Для личного творчества существуют личные страницы.

Ответить

да, это детская кепочка. Форма ногтей у меня всегда такая и она меня устраивает, с кутикулой, да, проблемы, но это моя головная боль и борьба. По-моему все это не мешает рассказать о качествах лака и показать его цвет… Простите, что не доставила эстетического удовольствия.

Ответить

ну да, ну да… то свет, то тень — плохому танцору… ну, дальше по тексту)))

Ответить

ай ну какая ты злая, это свет так падает;DDD

Ответить

Лер, лучше бы я не присматривалась! :)) этот кепко-ватник еще и довольно несвеж при ближайшем рассмотрении! Во всяком случае, таким выглядит на фото.

Ответить

а по-моему это кепочка)

Ответить

Наши модераторы очень толерантны, но зачем же этим так злоупотреблять! Сухая здоровенная кутикула, отсутствие формы ногтей, да еще ватное, что ли, одеяло в качестве фона на заглавном фото — это слишком для одного поста.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля