Анонсы:
Свотчи
Golden Rose Holiday #66

Этот песок прошлым летом показывалаКатя Chowmama, но я не смогла отказать себе в удовольствии сделать еще несколько свотчей (хоть я и не конкурент Катерине) и напомнить об этом красавце. За сам лак отдельное спасибо замечательной Ксюше kowka_ks:)

Этот лак был моим первым песком после не очень удачного опыта с Dance Legend. По тх он прекрасен: легко распределяется по ногтю, практически не утекает под кутикулу, быстро сохнет и в два слоя дает плотное покрытие, что для такого цвета приятная неожиданность. Коррекция почти не требуется, но при необходимости огрехи легко стираются. Кусками (в отличие от Dance Legend) не отваливается и не крошится.

Кисть у лаков этой серии плоская, средней ширины, с ровным срезом. Свою работу она выполняет на отлично, без проблем рисуя ровный полукруг у кутикулы. Единственное но: для моего (не очень-то узкого!) мизинца она широковата, из-за чего я заляпала валики по бокам от ногтя. Так что девушкам с узкими ногтями советую запастись корректорами и ватными палочками.

Цвет — разбеленный светлый коралл или персик. Оттенок может уходить то в розовый, то в оранжевый в зависимости от освещения. При неярком электрическом свете слегка неонит. Думаю, на загорелых руках должен смотреться очень хорошо, а пока предлагаю полюбоваться на мои бледно-поганочные лапы:

49

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
12
170
12 комментариев

С хорошим — это точно! У него еще стойкость отличная, я уже третий день хожу с ним, что для моих ногтей рекорд почти)) Благодаря тебе и еще Катиным свотчам этой серии я теперь готова скупить чуть не половину оттенков))

Ответить

этот будет рекордсменом;))

Ответить

к твоим свотчам лично у меня претензий никогда не было, всегда все и эстетично, и правдоподобно:)

Да, с тех пор, как лаки стали для меня предметом коллекционирования, а не только для покраса, еще ни один не выкрасился до конца, по-моему:))

Ответить

очень красивый и с хорошим характером! Я очень рада, что тебе он тоже понравился. Ира, не пропадай больше!)

Ответить

я о том, что после тебя показывать лак не так-то просто)) а тут еще фотоаппарат зашалил, фотографии получились не такими, как хотелось бы)
С твоими запасами закончившийся лак, наверно, дело неслыханное:))

Ответить

Ириш, никакой конкуренции между нами не может быть по умолчанию, ибо мы друзья и коллеги, а не стометровку бежим))) Рада очень, что ты наконец-то вернулась и надеюсь, что не пропадешь снова!

Маникюр безупречен, впрочем, как всегда! Очень люблю этот лак, и у него есть реальный шанс быть выкрашенным до донышка:)

Ответить

Можно на ты) я максимально отодвигаю кутикулу, потом стараюсь красить впритык к ней. Когда она возвращается на место, линия лака оказывается закрытой. Думаю, это зависит от строения кутикулы, т.к. у меня ее можно отодвинуть почти на мм, а у кого-то она может не сдвигаться так далеко.

Ответить

Так идеально у основания все прокрашено, что ощущение, что ногти у вас растут уже цветные! Как Вы это делаете так?

Ответить

заказ принят))

Ответить

Свет, постараюсь больше не пропадать, а то я совсем расслабилась)

Ответить

+ много, аффтар пиши исчо)

Ответить

как я соскучилась по твоим ноготкам!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля