Анонсы:
Свотчи
​Golden Rose Holiday #73

Он меня спас, песок от голденов, в очередной раз. А конкретно – № 73.

Не так давно я что-то там чирикала про «не-день-бэкхема»? Это я настоящего не-дня-бэкхема еще не видела! Вчера в ночи, разобрав добытые в Афимолле сокровища от NailLook`а, поняла я, что свербит перекраситься в свежеприобретенную голографическую красоту.

И я нашла лак, с которым не справляется база от Anny, представляете?! Я как-то даже офигела сначала, никогда не видела, чтобы голографик скатывался комьями, причем, не только первый слой, но и второй О_о На третий меня в нощи не хватило, стерла все нафиг, припомнив, что кто-то что-то уже говорил про эти сопли и три толстых слоя…

Но энтузиазма еще было, поэтому возомнилось мне, что тогда должен получиться красный крок на перидотоклоне. Где, спрашивается, были мои мозги? В общем, то, что в итоге получилось, пришлось снова оттирать. Время было уже ко сну, поэтому выход был один – песок, и побыстрее.

Собссна, дальше обычный спойлер: красится чуть ли не сам, отлично корректируется, просто снимается с кожи, быстро сохнет, хватает двух слоев. Т.е., обычный песочный голден.

Номер 73 нежно-салатовый с каплей мяты, в базе плавает много шиммера, как мелкого, так и покрупнее. Лак красивый, небанальный, прикидывается скромным тихоней, но ногтям придает очень элегантный вид.

База Anny #910 Base Coat, 2 слоя лака.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
614
6 комментариев

Неубедительный у тя ноль ))))

Ответить

я их давно уже пилю в ноль от лени))

Ответить

Спасибо, Катюш ))) Это и понятно, у тебя кохте куда длиннее моих, край светить должен. А моим коротеньким в нем удобно )))

Ответить

очень тебе идет)) У меня к нему была претензия из-за прозрачности.

Ответить

Спасибо )) Да, он какой-то мирный и прохладный, что ли…

Ответить

Очень приятный оттенок!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля