Анонсы:
Свотчи
​Грезы о весне # Spring-08 Зов колокольчика Kaleidoscope

Я очень долго не решалась на эти лаки. Мне все казалось, что на ногтях получится крашенная бетонная стенка. Но не попробуешь, не узнаешь. И вот в конце лета я крашусь весенней калейдоскоповской новинкой # Spring-08 Зов колокольчика из серии «Грезы о весне».

Зов колокольчика – замазка. Довольно густая, однако достаточно послушная, не засыхающая на кисти и не скатывающаяся соплями, ложится без наплывов, сама разравниваться вряд ли станет, но кистью ее «расправить» вполне можно. Достаточно двух слоев на обычную базу. Кажется, что выйдет пирог, который сохнуть будет долго и нудно. Но при высыхании слои становятся более тонкими, сохнут они нормально для такой текстуры. Финиш у лака тускловатый. Но сушка все равно необходима, так что глянец будет от нее.

Лак имеет мятную базу, в которой полно мельчайшего металлического голубого шиммера. Однако искр от него практически нет, он словно утоплен в основной цвет и придает ему объем не блеском, а темнотой. Кстати, база снимается с кожи легко, а вот шиммер оттереть – то еще удовольствие.

Но в целом мне понравилось. Надо будет вытащить в очередь на покрас оставшиеся три экземпляра.

База Anny #910 Base Coat, 2 слоя лака, сушка Revlon #960.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
477
3 комментария

О, сиреневый я как раз на днях вертела в руках. Очень понравился, но купила не для себя:)) Расчехляй конечно!!)))

Ответить

Спасибо ))) Да, нежный и яркий одновременно, хорош )) У меня еще зелененькая травка, белый фарфоровый и сиреневый. Надо расчехлять ))

Ответить

Цвет очень красивый!!) Мне нравится:)) Сама эти лаки не пробовала)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля