Анонсы:
Свотчи
INM 112 The Flaring Red + NailLOOK 31085 Pure Vanity

Не люблю красные уже давно, как переносила их лет 7 назад, так и не прикасаюсь, изредка, раз в пару месяцев выгуливаю, и все. Тут я искала пару для шикарного золотого песочка от NailLOOK, лучше красного ничего не придумала, и, думаю, не прогадала. Если у вас есть еще какие-то идеи, с чем сочетать золотой и серебряный песок, с удовольствием реализую.

По поводу лаков — окончательно убедилась, что в большинстве случаев INM — не мои лаки. Они почти все густые (этот красный — скорее исключение, он пожиже). В сочетании с довольно жесткой кистью нарисовать ровную линию у кутикулы — миссия невыполнима, обычно получается кривой забор с зазубринами. У меня стоит около десятка темных ИНМ и ни одним я ногти накрасить ровно не смогла. К тому же, многие из них въедаются в ногти намертво сразу, после неудачного покраса одним темным ИНМ я буквально через 5 минут стерла криво накрашенную руку, но синие пластины и валики преследовали меня еще сутки, чем я только все это дело не терла. Красный въедается меньше, но тоже есть такое, зато у него идеальная текстура, плотный в один слой, но так как он немного желейный (как там это называют совсем лакоманьяки — крелле?), свободный край немного просвечивает. Так как сейчас ногти у меня спилены под ноль (вернее под ноль спилен только указательный, остальные подтянуты к нему, их свободный край нужно надежно спрятать, поэтому слоя два)

Касаемо Нейллука — тут вообще все шикарно, исключая чуть широковатую для меня кисть, которую приходится держать боком, чтобы не извозиться. Песок хорошо смотрится как в один, так и в два слоя. Для предыдущего моего маникюра с Nubar я наносила его в один слой на правую руку, для воздушного кружевного эффекта, тут задача иная и слоя я нанесла два. Лак просто шикарен и по всем характеристикам мной любим.

48

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
196
5 комментариев

Хныыык… Хочу такую работу, чтобы лаками ногти красить и про парфюм релизы писать ))))))))

Ответить

ну, считай, у меня работа такая))

Ответить

Если я начну перекрашивать по три раза на дню, меня домашние прикончат, и смерть моя не будет легкой ))))))

Ответить

Все дело в том, что в основном в будни я не могу ничего свотчить, так как приезжаю с работы — уже темно (вот только-только стала приезжать засветло — это обычно полдевятого-девять вечера), соответственно единственный шанс что-то отсвотчить — выходные, бывает по 3 раза на дню перекрашиваю, чтобы сделать все фотки — присланные на тест лаки поджимают), а в будни ношу по 1-2 дня, ибо большинство лаков на вторые сутки уже обтрепанно выглядят, а меня это страшно бесит. Вообще могу по настроению перекрасить два раза на дню, такой бешеный характер, соответственно, когда я носила гель-лак, чуть с ума не сошла, в результате через 5 дней я его отодрала.

а вообще — вот с этим я отходила четверг, с розовым из вчерашнего поста — пятницу. Сейчас вот опять перекрашиваю на субботу, хотя дома сижу) Цветотерапия.

Ответить

Ты каждый день коготки перекрашиваешь, чтоле??? ))) Я вот тоже убедилась, что ИНМ — не мое. И тоже на примере темных синих. Даже пробовать дальше не хочу. Нейллуки прекрасны… Надо добраться до стенда… Но страшновато, денег свободных нет, места тоже )))))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля