Анонсы:
Свотчи
INM OutTheDoor 154 Ultramarine + Deborah Lippmann Glitter and be gay

Изначально я собиралась показать этот синий лак соло, но в процессе покраса решила добавить глиттер от Деборы (к слову, он появился у меня еще зимой, но c тех пор никак не дойдут руки отснять его на разной подложке и показать во всей красе, поэтому в этот раз основным героем поста станет INM Ultramarine). Лак выглядит шикарно, глубокий темно-синий цвет, глубина достигается за счет большого содержания мелкого шиммера в основе, все прекрасно, но вот кисть…

Это мой первый цветной лак от INM, до этого у меня была только сушка данного бренда, и если с кистью у сушки никаких проблем не возникло, то с этим цветным лаком я прокляла все на свете. Кисть на столько для меня не удобна, что не смотря на прекрасный цвет лака я не решусь накрасить им второй раз. Она не слишком большая, но и не маленькая, неудобство ее заключается в неровном срезе, часть волосков торчит как попало и мешает покрасу. Ровно прокрасить по бокам не заляпав все вокруг у меня не получилось, вывести ровную линию улыбки оказалось непосильной задачей. Сам лак ложится ровно в один слой, не просвечивает, но я (как настоящая криворучка) была вынуждена нанести второй слой (т.к не везде получилось ровно прокрасить). Лак высох достаточно быстро, но на всякий случай я покрыла все топом, продержался маникюр два дня, далее покрытие затерлось на кончиках, на некоторых ногтях появились сильные сколы.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
6
576
6 комментариев

Орли я видела в магазине, но как на зло он был под самой лампой и явно нагрелся от нее, расслоился и вообще цвет был какой-то странноватый, в итоге я не рискнула его покупать. В приличных местах он мне не попадался

Ответить

Достойный выбор:) Орли мне как-то встречался, а вот второй не видела, только на свотчах

Ответить

Хм) ну так на вскидку Орли сапфир силк и GaDe сапфир блю) может еще какие есть, но вот прям так сразу не скажу

Ответить

Я как-то стригла кисть СХ, была такая же, как ты описываешь. В принципе, нормально обстриглось, только нужны очень острые ножницы и кисть надо обтереть о горлышко, расплющить и дать подсохнуть. В задубевшем состоянии лучше отстригается лишнее, ворс не гнётся потому что.

Интересно, кого из синих ты так желаешь и не можешь найти?:)

Ответить

Может быть только у меня брак( Прям хоть стриги ее((

Синие даа, хорошо смотрятся, на самом деле есть парочка желаемых синих лаков, просто найти никак не могу)

Ответить

Мне повезло, в моём инме кисть была идеальная.

Так непривычно видеть тебя в синем (который тебе безусловно очень идёт!), что я аж ткнула пальцем не в плюсик, а посередине, прошу прощения!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля