Анонсы:
Свотчи
Lady Rose #638

Никогда не понимала шумихи вокруг Golden Rose, Lady Rose и прочих недорогих лаков. Вот тут опять — купила и мучаюсь.

По текстуре — желе. Немного неонит, на фото этот эффект пропал. Первый слой жутко полосит и плешивит, второй перекрывает, но и эффект желейности почти сходит на нет.

И пузыри! Тысячи их. На второй день утром баффом спилила, при этом пузыри полностью не спилились, зато от истончения слоя краски стали ярче, видимо они не на поверхности, а прямо сидят в центре слоя лака от ногтя до поверхности. Ладно. Нанесла топ — пузырей стало в два раза больше! Топ проверенный. Что за чудесная химическая реакция?

Во всей красе:

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
16
211
16 комментариев

Благодарствую за наводку)) попробую

Ответить

у меня орли секн драй пузыри убивает очень хорошо:)

Ответить

У меня всегда-при-всегда пузырит лак essence colour&go №110(( нравится цвет на лето, но не ношу из-за жутких пузырей этих

Ответить

Многие голденроузы рич колоры плотно ложатся — зато им и хватает одного слоя) А вот сохнут вроде вполне обычно, но я все равно почти всегда сушкой пользуюсь.

Ответить

У меня эсси пузырила, когда уже загустела, а свежая наоборот убирала пузыри, которые гадский инм устроил:)

Ответить

аналогично, поэтому я от нее отказалась, хоть она и сушит отлично.

Ответить

Ну значит мне всегда везло именно на люкс марках)) Всё-таки качество основы, пигмента имеет значение. Не считая ужасных Chanel, покупались мной в люксе только очень хорошие по тх лаки.

Кстати я думаю, лак можно «укротить» подбирая подходящий ему по составу топ и базу, храня в холодильнике и вместо потирания между ладоней разогревать под теплой струей воды, только это всё не для меня, я просто крашу :)

Ответить

У меня был в квадратном бутыльке, два цвета — васильковый и беж, оба ложатся очень жирным слоем, густые и сохнут долго.

Ответить

Красила как обычно, essie и ysl при обычном покрасе не пузырят :)

Ответить

Цвет у лака красивый) жаль, что такой противный товарищ. А за голден роузы тоже вступлюсь, пока откровенной бяки у меня не было. Со стойкостью только у них проблемы

Ответить

бывает-бывает. У меня с Инста Драй от СХ никак не получается дружбы. Она стоит в том же месте, где я ногти крашу, чтобы не тряхнуть случайно во время транспортировки. Кисть опускаю во флакон аккуратно, распределяю не быстро, а в итоге — скопище пузырей, причем именно в слое самой сушки, т.е. над цветным покрытием(( беда прямо с ней! Даже после холодильника пузырит страшно.

Ответить

Ледироузы в ривгошах продаются. Кроме пузырика под опи и сказать-то о них нечего, лаки как лаки)

Ответить

чаще всего лаки пузырят, когда им жарко, или слишком потрясти при взбалтывании, или набрать слишком много на кисть и быстро ею возить по ногтю. Сушки пузырят, если их случайно тряхнуть и когда начинают густеть. Хотя, некоторые сушки склонны к пузырям и без всяких причин. Ну, иногда бывает такая индивидуальная реакция с ногтями, но это нечасто.

Ответить

Ну, среди Голден Роузов я мало встречала откровенно плохих, а хороших очень много. Турки таки молодцы. Правда, про Леди Роуз первый раз слышу…

Ответить

Кстати, красивая форма ногтей) Я такую категорически не умею выпиливать)))

Ответить

Обидно, цвет ведь отличный.

Дешевые лаки в принципе ничем от дорогих не отличаются, так же как повезет с конкретным цветом. А те же голден роуз серий рич колор и холидей у меня одни из самых некапризных в коллекции)

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля