Анонсы:
Свотчи
Лаймовый коктейль — градиент неонами на белой подложке

Жарко? Предлагаю освежиться! На этот маникюр у меня на обе руки ушло где-то 40 минут, белый лак, кусок мочалки для мытья посуды, липкие полоски для нейл-арта и два прекрасных неона от Models Own Louis Lemon и Dance Legend 828. Сразу говорю, первый не рекомендую покупать — Моделс чудовищно пузырит как в градиенте, так и просто соло на белом лаке, так, что на поверхности получаются крупные черные кратеры О_О

Данс (828) же показал себя хорошо, единственное что, соло смотрится не так ядерно (можете кликнуть на тег и посмотреть свотч на этот лак от Нади) и держится плохо, на белом — сама вырвиглазность. Собственно, так и положено неоники носить — тонким слоем на белой базе.

Думаю, рассказывать как это делать, нечего, все предельно просто. Красим ногти белым лаком, просушиваем, наклеиваем полоски, поверх мочалкой делаем градиент, пока не высохло, отрываем полоски, покрываем топом. Я его делала крупнопористой мочалкой, никаких крупных разводов не было так как лаки довольно близки по оттенку. Кожу почти не испачкала, почему — честно говоря для меня секрет. Может, промазывала плохо? Но цвет лег вроде бы полноценно.

Я наношу лаки не на саму губку, а на специальную металлическую плашку (которую я купила на алиэкспрессе за 7 долларов). Далее промакиваю губкой эти полоски, делая отступы туда-сюда, точно так же на ноготь, прижимаю у кутикулы, далее поднимаюсь с каждим прижиманием по милиметру верх и вниз, чтобы перемешать оттенки.

Держалось все это из рук вон плохо, так как белый лак от Бию у меня никуда не годится. Буду выбирать какой-то другой.

Кстати, топ брала Орли Ин э снэп. Он слегка подразмазывает неровности и сглаживает переходы. Наносила сразу по мокрому слою.

60

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
13
170
13 комментариев

Это насилие над глазами! Я такое не могу на чужих ногтях-то видеть, не то, что на своих и перед носом махать целый день! Наверное, такие действия запрещены для эпилептиков))

Ответить

Очень красиво!!!)))

Ответить

Классная и идея, и исполнение.

Но я вот тоже как-то побаиваюсь неонов — все кажется, быстро надоест такое носить, да и с чем)

Ответить

Чисто теоретически в плане посмотреть фото — это замечательно эффектно, а вот практически в плане носить самой — это я через час максимум застрелилась бы. Уж очень ядрен маникюр!:)))

Ответить

Наверное, это так кажется) на деле еще вырвиглазнее)))) я прятала руки)

Ответить

я не нашлась, что надеть. Если в выходные еще под шорты-майки пошло, то вот под то, что я ношу в офис я ничего не смогла придумать.

Ответить

на самом деле летом они подходят под любую светлую одежду))) очень прям освежает и образ и руки))

Ответить

Сама идея оочень классная, и исполнение, конечно же! Но вот цвета, имхо, я не знаю куда бы я с такими кричащими пошла, по мне они затмят любой образ.

Ответить

здорово смотрится!) и не так вырвиглазно, как неоны соло:)

Ответить

поищи в хозяйственных)

Ответить

я обычную брала для мытья посуды, никакую не особенную))

Ответить

круто!))) я себе тоже неоновый маникюр сделала, надо сфотать и показать)))

Ответить

Красота!!! Хочу крупнопористую мочалку, где дают? ))))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля