Анонсы:
Свотчи
L`Oreal Colour Riche Extraordinaire №304 «Рубиновая опера»

Пробник этой помады оказался у меня еще в начале осени, свотч я сделала и забыла о нем на некоторое время. Полноценным отзывом я бы это не назвала, скорее это свотч с некоторыми комментариями.

Производитель как всегда обещает много, тут вам и изысканный уход (4 масла в составе), глубокий и насыщенный цвет, а главное лаковый блеск и шикарное покрытие.

Т.к. помада была в пробнике, я не могу в полной мере оценить упаковку, стойкость и прочие характеристики. Наносила я ее при помощи кисти, первый слой при таком нанесении оказался очень тонким и прозрачным, ни о каком лаковом покрытии не было и речи. Получилось, кстати, миленько и я даже захотела себе какой-нибудь тинт такого же оттенка. К сожалению, как выглядит помада в один слой, нанесенная родной кистью, я показать не могу.

Потом я решила добавить еще парочку слоев, дабы добиться некоторого подобия лакового покрытия. Помаду я наносила на «голые губы» (если так можно сказать), никакой специальной базы не было, контур карандашом я не прорисовывала. Нанесла блеск и стала ждать, уже через 20 минут помада начала затекать за контур губ, по сути, эта проблема решается при помощи карандаша для губ. Дальше помада начала затекать в складки губ, что видно на фото, эта проблема решается только при помощи специальной базы. Но если хорошо подумать, то мало кто готов ради помады каждый день пользоваться такой базой (базы под тени не в счет). Пробника мне хватило на пару применений, за это время сложно понять увлажняют ли что-то «4 прекрасных масла в составе», но аллергических реакций однозначно не было. Запах помады показался мне каким-то стандартно-помадным, но отвращения не вызвал. Пигмент немного въелся в кожу, но это мне даже понравилось больше, губы стали чуть ярче, но без лишнего блеска и липкости.

Я не большой специалист по части помад, их у меня было не много, да и пользоваться ими я не люблю, но эта меня чем-то смогла зацепить, возможно, дело в необычном для меня цвете, не знаю куплю ли себе, либо просто найду что-то другое похожего цвета. Как лаковая помада она меня полностью разочаровала…

33

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
6
361
6 комментариев

У меня 103 оттенок, розово-лиловый и совершенно противоположное мнение — мягкая кремовая текстура с плотной пигментацией, блеск не лаковый у нее, но именно влажный кремовый финиш, никаких подчеркиваний складочек или сухости, без контура не растекается — моя осенняя любимица.

Ответить

Я почему-то надеялась, что другие оттенки такие проблемы не коснутся, ан нет(( Хорошо что засушить она мне не успела, времени было маловато.

Ответить

Ахахах) Интересный вариант, о нем я даже не подумала)))

Ответить

Последние фотографии тематические получились, хелоуиновские))

Ответить

В один слой тебе прекрасно, в два — не идет по моему мнению. Тебе нужен холоднее и каплю спокойнее

Ответить

Я купила себе такую помаду, только в другом оттенке нюдовом, номер не помню, т.к. в итоге отдала сестре эту помада, не смогла ею пользоваться, хотя даже собиралась отзыв на неё написать. Мне не понравилась эта помада потому что: забивается в складки губ, подчеркивая их, мне сушит губы, не смотря на присутствие масел, чувствовала зуд на губах от этой помады.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля