Анонсы:
Свотчи
​Nail Art. Горизонтальный градиент Anny #370.40 Walking Boots + Variete #435 Burlesque Vert

Не знаю, почему, но при полном восхищении и обалдении от чернильных, черничных, черешневых и прочих околочерных оттенков носить их могу очень недолго. Ало-красно-бордовая гамма носится куда легче. А совсем просто мне почему-то с совершенно «несъедобными» цветами типа болотных, например. Мне в них удобно и комфортно. Поэтому опять полный восторг от Руж Нуара и… скорый перекрас. Заодно решила попробовать силы в «грязном деле» градиентного покраса. Участники эксперимента: Anny #370.40 Walking Boots + Variete #435 Burlesque Vert.

Сначала я восхитилась несколькими градиентными покрасами, свотчи которых мне попались в сети. Особенно покорил вертикальный радужный градиент, высший пилотаж )) Потом полезла изучать технику. Запаслась ЖДСЛ, бумажными полотенцами и лаками и… быстренько изуродовала себе пару ногтей. Инструкциям следовала точно, но, видимо, не дотерпела с просыханием слоев. Кроме того, под светлые лаки требуется белая подложка, и вот тут терпение меня и подвело. Поэтому для окончательного варианта выбрала болотную аньку и летуалевский перидотоклон, с некоторой долей уверенности предположив, что при таких цветах подложка не нужна.

Walking Boots – очень послушный крем-желе хорошо пигментированного болотного цвета. Первый слой немного плешивит, но все легко исправляется вторым слоем, лак сразу набирает плотность, цвет становится как во флакончике. Прекрасно корректируется, легко снимается с кожи, замечательно распределяется, не образует натеков, сохнет нормально, имеет неплохой собственный глянец.

Про Burlesque Vert сказать могу меньше, ибо отдельно его еще не красила. Перидотоклон – есть перидотоклон, и довольно удачный. Зелень выражена активно, золота много, и оно мелкое. Тенденция к полосатости минимальная. Быстро сохнет, кожу блестками не обсыпают, снимается все довольно легко.

На два хорошо просушенных базовых слоя градиент ложился просто, хватило двух проходов. Правда, это мой первый опыт, потому не знаю, насколько грамотно все получилось. Я бы предпочла более мягкую линию перехода, но как это сделать, пока не соображаю. Советы приветствуются, в ответ направляются лучи благодарности ))

База Anny #910 Base Coat, 2 слоя лака-основы, 2 слоя лака-градиента, слой сушки Revlon #960.

Рассеянный вечерний свет и контрольная вспышка в лоб.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
12
585
12 комментариев

это да, но на первом такой шарм глянца!)

Ответить

а я наоборот от последнего фото в восторге, где не видна разница текстур, а виден тольго глитер именно градиентом!

Ответить

Спасибо )) В ночи меня торкнуло пройтись по резким границам насухую, в итоге, кажется, получился не градиент, а растяжка ))))

Ответить

интересно получилось, особенно первое фото))

Ответить

Я не утерпела, вытащила еще кусочек спонжа и прошлась насухую по резким стыкам. Кажись, получшело )))

Ответить

ну почему же комом) мы же не ходим и не тыкаем пальцами в глаза всем окружающим, а с вытянутой руки думаю все очень ок выглядит)

Ответить

Я таких болотников тоже обожаю ))))

Ответить

зеленый просто ВАУ!!!

Ответить

Спасибо )))

Ответить

Чудесный зеленый, люблю такие необычные цвета :)

Ответить

Переход точно слишком резкий (((( Первый блин у меня комом… Тренироваться буду… ))

Ответить

Анька прекрасна! А вот переход градиентный на фото кажется резковатым, мб из-за разных текстур и бликов на перидотоклоне.

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля