Анонсы:
Свотчи
NailLook Real Sugar 31077, Organza 31005 и Wonder Wear 20118

Хочу рассказать о новом в России бренде из Великобритании NailLook. Марка NailLOOK появилась в Лондоне в 2008 году, ее создателем стала молодая англичанка Мия Фарелл (Mia Farell). Пять лет работы на бэкстейджах показов Недели Высокой моды в Лондоне позволили ей увидеть, как долго модный тренд, созданный на подиуме, «спускается» к массовому потребителю. В ее первой же коллекции лаков были представлены цвета, эффекты и идеи, только 3 месяца назад впервые показанные на подиуме – небывалая ситуация для лаков массового сегмента. Формулу лака разработала уважаемая лаборатория с опытом работы в этом направлении более 25 лет. Формула устойчива к растрескиванию, для изготовления их используют дорогое сырье, обычно использующееся в премиум-сегменте, поэтому лаки быстро стали популярными в Великобритании.

Производитель обещает:

— Стойкость до 7 дней

— Покрытие высыхает за 7-10 минут (2 слоя)

— Легко наносится и не окрашивает ногтевую пластину.

Первым я попробовала серо-тауповый сахарный лак из серии Real Sugar. Сначала я не поняла, почему real, пока не стала его стирать. Песчинки куда-то делись:))) И правда похоже на сахар)) Я не понимаю, как это произошло, но на ватке остался просто лак, а ноготь не подвергся механическому трению. Стойкость проверяла в условиях генеральной уборки, он выдержал двое суток, для песка это неплохо, до этого опробованный мной Dona Mirelle продержался меньше суток в спокойном состоянии. У Нейл Лук покрытие более ровное, мелкое, абсолютно матовое.

Пробовала нанести оттенок и стереть, песчинки остаются на ватке, првда их очень немного. Видимо, за два дня носки крупные облетают, а мелкие практически не ощущаются при стирании. Высыхает лак очень быстро. Первый слой — меньше минуты, второй — менее 5 минут.

Вторым я попробовала лак из серии Органза. Обычно я не люблю такие шиммеры и вообще органза мне напоминает что-то из 90-х, но такого ослепительного блеска я в лаках никогда не видела. Видно, что шиммер очень дорогой, совершенно гладкий, покрытие получается очень глянцевым и эта золотая слюда сияет под любым углом и в любую погоду, даже в пасмурную лак не кажется тусклым. В дневном освещении он более холодный за счет лиловой базы, вечером более теплый. Сохнет совершенно моментально, еще быстрее песка.

В тени в пасмурный день.

Дневной свет + вспышка. Продержался лак трое суток тоже в довольно активном формате стирок-уборок. Для сравнения — OPI мытье посуды может и не выдержать вообще.

Третьим я попробовала лак из классической коллекции Wonder Wear, оттенок под названием Coral Reef. Это красный, сильно уходящий в малиновый, почему коралл — для меня загадка.

Наносится лак просто волшебно, текстура гелевая, сама распределяется, растекается по ногтю, очень легко красить у кутикулы. Высыхает моментально и сумасшедше блестит. Продержался кстати недолго — около двух суток, даже чуть меньше, скалываться начал на чуть поврежденных ногтях, на здоровых продержался еще сутки.

Сохнет чуть дольше, первый слой около минуты, второй — до 10 минут.

В целом лаки мне понравились, там есть очень интересные серии и оттенки, у меня есть еще несколько лаков, я обязательно их покажу. Цена в Колор Лаб в Афимолле — 150-190 рублей, больше пока к сожалению нигде не продаются.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
14
1041
14 комментариев
Спасибо, попробую поискать.
Ответить
эта марка пока представлена только в Афимолле, на 1 этаже.
Ответить
В Москве где-то продается такая органза?
Ответить
Такая же беда с уголками, но я заметила, что раньше сушкой их не промазывала как следует. Щас это дело исправлено, и углы держатся дольше.
Ответить
это я не пробовала ГР)
А вообще у меня все паршиво держится, особенно когда квадрат запиливаю, С уголков прямо сразу все отваливается
Ответить
хочу последние лаки))) и цвета понравились)
Ответить
а я себе взяла голографик, мне совсем не понравился, жутчайше плешивит даже в три слоя(((( попробую на другую базу нанести(
Ответить
коралловый очень красивый
Ответить
Последняя серия может быть интересной… Органзу, впрочем, можно использовать в качестве эффекта — тоже пригодится;)
А вот песок неудачный, ибо 2 дня для этой текстуры — это мало, хуже только дансы (из опробованных).
Ответить
Доперло, в заголовке серии лаков, а я думала названия))
Ответить
Последний очень нравится) только ты его называешь colar reef, а в заголовке числится другой лак
Ответить
Органза просто прелесть
Ответить
Резиновая ручка кисти Орлиную напомнила.

Даа… лаковая промышленность выходит на новые обороты в последнее время. Лаки не выпускает разве что совсем ленивый.
Ответить
УХ, моя лаковая душонка задрожала)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля