Nars Larger Than Life Long-Wear Eyeliner #8054 Abbey Road и #8059 Rue De Rivoli

из раздела Свотчи

Мои сегодняшние герои и, не побоюсь этого слова, открытие 2015 года — устойчивые карандаши для глаз Nars Larger Than Life Long-Wear Eyeliner — Синий 8054 Abbey Road и Зеленый 8059 Rue De Rivoli

Карандаши автоматические (крутятся в обе стороны), в черных матовых пластиковых корпусах. На конце, как водится, есть точилка в цвет оттенка. Совсем уж тонкую линию нарисовать не получится, так как стержень весьма толстый, но зато он плотно сидит и не шатается. Длина примерно 5 см.


Карандаши довольно мягкие, и податливые, но не настолько, чтоб сильно таять и пачкаться. Линия выходит четкая ровная без проплешин, главное- твердая рука. Я наношу для большей яркости пару-тройку слоев, люблю выразительные цветные стрелки и даже не использую тушь.

Главное достоинство- Стойкость. После нанесения карандашная линия тушуестся неохотно, быстро застывает и остается с вами до победного в первозданном виде. Причем, красить можно на базу, без базы, на тени, безо всего, на свежий или уже поношенный макияж, как угодно, результат будет все равно один — рекордная стойкость. Вот что означает название «длиннее, чем жизнь»!

Зеленый оттенок выглядит умеренно равномерно блестящим, без явных искр. Его я смогла проверить лишь 14-тью часами нОски, но кажется, лайнер способен на большее.

Синий карандаш содержит микрошиммер, но он замешан в матовой основе, поэтому явного сверкания тоже не будет. В первые минуты может едва заметно отпечататься над верхними веками, затем сидит железно.

На мне: соло синий, зеленый на все веко, смесь синего и зеленого, зеленая стрелка

Цветовая гамма этих карандашей широка, можно выбрать разные красивые цвета и классические скромные оттенки. Сама я хочу обзавестись фиолетовым. Цена 1300 руб

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.