Анонсы:
Свотчи
NCLA Bullion in a bottle.

На фото: база — 1 слой лака.

Данный лак был куплен в середине лета и после пары маникюров, был заброшен по определенным причинам. Но вот в сентябре, наконец обзаведясь базой для глиттеров и идеями, я неожиданно раскрыла его с другой стороны. Чтобы не перегружать текстом, постараюсь кратко описать способы, которыми я его наносила и итог к которому пришла.

В моем пока не очень большом опыте лакожизни, это самый необычный лак, который я видела. По сути это золотая зеркалка с большим количеством разноразмерного и цветного глиттера. При чем зеркалка с очень мелкими частичками, которые сами по себе прекрасно разравниваются, почти совсем не полосят и быстро сохнут. А теперь истории нанесения:

1. Купила я его до того как додумалась посмотреть свотчи в интернете. А купив и посмотрев, расстроилась. Почти на всех вариантах я увидела бугристое и местами комковатое золотое нечто. Глиттер базы у меня тогда не было, нанесла я его на базу в 2 слоя и залила все топом, в надежде хоть как-то сравнять бугры. Сравнять не удалось, первый слой лак лег хорошо, почти не просвечивал и быстро высох. Но при нанесении 2 слоя, глиттеринки с первого стали очень много снимать глиттера с кисточки и так и получились те самые бугры. Топ же придал им ненужный дополнительный блеск, который только подчеркнул неровности.

Продержалась вся эта конструкция почти неделю, на 6 день начав затираться, сколов не было. А вот смывание превратилось в ад. Это первый лак (глиттеры до сих пор я смывала просто большим количеством ждсл) который поддался сдиранию только после 10 минут в фольге. Глиттеринки промазанные лаком образовывают бетонный бутерброд, который невозможно отодрать от ногтей. Но в результате все обошлось, неровности быстро заполировала бафом.

2. Второй раз я нанесла его через месяц, нужно было идти на др подруги, времени не было на долгие манипуляции, в результате попыталась потолще положить обычную базу, а на нее уже 2 слоя лака. Без топа неровности не так бросались в глаза и через пару дней я даже полюбила это бугристое застаренное золото, очень украсившее руки. Но без топа лак начал затираться на 3 день, а после местами стал скалываться. В результате вечером 4 дня с теми же мучениями был смыт и положен на дальнюю полку, на которой и пролежал все лето.

3. И вот осень, долгожданная база для глиттера от ДЛ и желание ее испытать, заставили меня о нем вспомнить. Просушив базу я нанесла 2 слоя лака и… отходила с ним сутки. Утром второго дня лак просто кусками сошел с ногтей, правда до этого я никак не пыталась сократить контакт с водой, как обычно провозившись с ужином и даже помыв голову. Собственно оказалось, что пил офф база катастрофически боится воды. Зато я гордо и без последствий сняла лак пластиночками даже без ждсл.

4. Но лак безумно понравился в носке в осеннюю пору и тут мне пришла в голову идея. Первый слой при аккуратном нанесении полностью покрывает ноготь без проплешин, быстро сохнет, да и глиттер не смотрится так бугристо. В результате на высохнувший слой ДЛ базы я не жалея лака, нанесла по 1 слою. Маникюр тоже прожил сутки, хоть я и старалась снизить контакт с водой, но зато занял всего 5 минут в нанесении.

5. В попытке продлить носку лака, без сильных повреждений ногтей, нанесла его на обычную базу тоже в один слой. На второй день лак стал затираться, но сильных сколов не было да и смыть 1 слой лака обычной ждсл оказалось намного легче, ногти были чуть в шелушинках как от обычного глиттера.

Собственно именно этот 5 вариант нанесения мне понравился больше всего, так как позволяет наслаждаться маникюром пару дней. И именно его я отсвотчила по возможности при разном освещении. Он изумителен на солнце и при этом лаконичен в тени. Если надо выйти «в свет», то на один вечер с пил офф базой и без усердного мытья рук, вы получите очень необычный и привлекающий внимание маникюр.

Лак в два слоя я так и не сфотографировала, так как все выходило как у всех, а потому взяла за пример один из свотчей из интернета, с блога workplaypolish.com. И примерное сравнение.





Итог: мало текста не вышло, но надеюсь, что мой опыт поможет определиться, нужен ли он вам. Я в него влюблена, переношу его капризы и не не жалею о покупке.

43

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
9
535
9 комментариев

ну главное, что все закончилось хорошо)

лак отлично вписывается в осеннюю палитру, да и вообще очень оригинален)

Ответить

вот представь как я расстроилась когда свотчи только после покупки увидела))

Ответить

Впервые вижу с этим лаком такой приятный результат. У всех остальных было какое-то страшное месиво на ногтях… А тут прямо мысль мелькнула, а себе ли не взять)

Ответить

Именно это я и хотела написать!!!)))

Ответить

и правда, витражи в католических храмах

Ответить

Да мне католические храмы и излюбленные Долче и Габанной византийские мотивы) Как будто они лак делали :D

Ответить

у меня навевает мысли о фресках и музеях)) красота!

Ответить

Да мучения от них конечно вечные(

Ответить

Красивый. Спасибо, я в очередной раз определилась, что глиттеры мне не нужны )))

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля