+44.67
2277 читателей, 2717 топиков
Chanel: Le Vernis Nail Colour
из раздела Свотчи

 Увидела свотч и не удержалась - купила:) Итак,

 Цена: около 1000 рублей в наших магазинах. Конечно, жаба страшный зверь, и я купила тестер на сейле.

 Объём: 13 мл.

 Что пишут: Новый лак для ногтей от Chanel! Лак ровно ложится, быстро сохнет, долго держится, позволяет ногтям дышать, скрывает неровности, и защищает Ваши ногти от воздействия окружающей среды.

 Что имеем на деле: Я купила классический красный - 159 Fire. Всегда боялась и как-то даже стыдилась таких ярких цветов в маникюре. Они казались мне вызывающими, даже пошлыми. Но этот купила, тем не менее. Цвет меня просто покорил.

 Тот самый свотч находится здесь: http://www.liveinternet.ru/community/nailmaniacs/post117987713 . Свой свотч я тоже прилагаю.

 

свотч chanel 159 fire На самом деле оттенок является чем-то средним между тем, что в том посте, и моим. Это просто идеальнейший красный. Цвет шикарен. Насыщенный, сильный такой цвет. Скажу ещё о некоторых плюсах. Достаточно плотен в отношени пигмента, одним толстым слоем можно обойтись. На ура скрывает все дефекты ногтей даже при нанесении без базы. Наносится легко, несмотря на достаточно тоненькую кисточку. В её миниатюрности я даже нашла какое-то удобство:) Консистенция довольно жидкая, но не растекающаяся, комфортная. Сохнет на моих ногтях намного быстрее, чем другие лаки. Шикарно глянцево облестит. Увы, на этом плюсы заканчиваются. К сожалению, лак очень плохо держится на ногтях. Как с базой, так и без, он скалывается в тот же день или в крайнем случае на следующий. Суперзащитное покрытие от Умной эмали, вполне хорошее средство, кардинально проблемы не решает - продляет максимум на день. Если не использовать базу, то лак не оттирается до конца с ногтей. Они остаются немного красными. Да, конечно, за день-два это сходит, но тем не менее, неприятно. Ну и основной минус - цена...

 Вердикт: Такой лак могу себе позволить исключительно "на выход" и купить разве что из-за оттенка... Но палитры проф лаков изобилируют цветами, поэтому вряд ли куплю себе люксовый когда-то ещё.