+44.67
2277 читателей, 2717 топиков
Catrice LUXURY LACQUERS MILLION BRILLIANCE 03
из раздела Свотчи

Два слоя+ топ. Симпатично вышло, по-моему, хотя не думала, что мне будет в таком цвете комфортно.

Anna Gorelova by Dance Legend Снегурочка
из раздела Свотчи

Потрясающе искристый, уже недоступный к покупке. В три слоя + топ. Голографические хлопья, если на них не попадает солнце, превращаются в настоящий снег.

П.С. Сравнила с РР Лакодом. Он менее сдержанный, более праздничный, в итоге более выигрышно смотрится на руках и у еня держится в два раза дольше. Разница в 3-4 раза в цене и не обсуждается.

​Упражнения с water marble. Chanel Phenix + China Glaze + Anny
из раздела Свотчи

Изумительный шанелевский Phenix, украшенный сухим водным маникюром из смеси China Glaze Kalahari Kiss, China Glaze Desert Sun и Anny Kiss the Winner.


Читать далее
Barry M Watermelon
из раздела Свотчи

Давно хотела попробовать Баррики, дотянула до момента, когда они стали стоить за 400 рублей. Купила два и страшно разочаровалась. Такая отвратительная стойкость, что они мгновенно вышли на первое место моего личного анти-хит-парада — меньше суток либо несколько контактов с водой. Никакие топы и базы не гарантируют мне сохранность маникюра даже на день, если я крашу Барриком. А цвет красивый. На фото один слой с топом.


Читать далее
Naillook Mango
из раздела Свотчи

Весной Нейллук выпустили довольно точную копию красивых йогуртовых песков Kiko, которые в России найти было проблематично. Этот мне приглянулся больше других. Красив на ногтях и в один, и в два слоя. На фото в два. Смутил только очень сильный запах растворителя, пахнет эта серия лаков намного сильнее, чем их же классика.

Без сколов продержался на мне два дня.

Капельки гель-лака на хамелеоне Dance Legend 091
из раздела Свотчи

Подсмотрела идею в Инстаграме, загорелась повторить. Сказано — сделано. На Интершарме купила пару хамелеонов, прозрачный топ Bluesky и лампа были в наличии. Все просто до безобразия — два слоя лака, капельки, две минуты в лампе. Снимается как гель-лак, только, естественно, быстрее. Смотрится потрясающе!


Читать далее
​Упражнения со стемпингом. Dance Legend Hameleon + Top Aquarelle + Lesly
из раздела Свотчи

На этот камушек я загорелась просто! Вообще, строго говоря, раковина халеотиса (гелиотиса) или морского ушка – это не камень, но в силу особенной ударостойкости, из-за наложения и возможности смещения пластинок, а также из-за необычайно яркой окраски эти раковины были переведены в разряд поделочных камней.


Читать далее
​Упражнения со стемпингом. China Glaze Stone Cold + Lesly + Kaleidoscope
из раздела Свотчи

Свой маленький фм я продолжила маникюром по мотивам редкого камня, который добывают только в Китае, на единственном месторождении – хризантемалита (или хризантемового камня).


Читать далее