+44.67
2340 читателей, 2717 топиков
P2 Happy Bride + Стемпинг Dance Legend 810
из раздела Свотчи

Попробовала неожиданное (как мне показалось) сочетание — кораллового и красного шиммера. Мне понравилось) А вот лак соло.


Читать далее
Aurelia Professional 128
из раздела Свотчи

На фото в дневном свете два слоя, в электрическом три. Все же нужно три для плотности и хорошего блеска. С топом.


Читать далее
​Упражнения со стемпингом. ANNY #453 Kiss The Winner + Moyou London Explorer 03
из раздела Свотчи

Не с моими кривыми ручками раскрашивать стемпинг прямо поверх контура, это я поняла. Но ведь именно для таких придумали реверсивный стемпинг! Сегодня на арене изящный Kiss The Winner и он, reverse stamping.


Читать далее
Нейл-арт: Лунный маникюр
из раздела Свотчи

Первый удачный опыт лунного маникюра. Сделан с помощью спец наклеек в виде кружочков, которые нужно резать, покупала на алиэкспрессе. Лучше в процессе создания маникюра использовать однослойные лаки. Сердечки вытащила из глиттера.

Essence 87 Passion for fashion + NCLA Наклейки
из раздела Свотчи

Мой первый опыт использования наклеек NCLA. Достались они мне в Эльбоксе (и сейчас уже приехали еще одни, которые пока лежат). Мне нравились многие рисунки, облизывалась на них в Лакодоме, но по моему мнению никакое даже самое великолепное качество в моей голове не оправдало бы цену в тысячу с лишним рублей в лакодоме и почти тысячу у второго дистрибьютора. Когда я их опробовала — я могу оправдать цену еще меньше. Насколько мне известно, многие мастера кладут эти пленки под гель для стойкого маникюра в течение 2-3 недель. Тут хоть какие-то доводы для меня являются обоснованными. Что же касается использования простым пользователем без геля или гель-лака поверх, что мы имеем?

1. Не очень понравились размеры — что-то мало, что-то сильно велико (это мне). Знаю девочек, которым почти все наклейки в наборе малы.

2. Это пленка, а не штампованный лак (как в случае с Инкоко), а значит арочные ногти сборят наклейку, что ты ни делай, все равно хоть одна складка, да будет, хоть на одном ногте.

3. При спиливании наклейки по ногтю оголяется ярко-белая «основа» пленки — смотрится очень неопрятно. Приходится закрашивать лаком в тон.

4. Наклейка шершавая и съедает топ очень охотно. На моем фото один слой. Очевидно, его мало.

Итого — я бы за налейки отдала не больше 350 рублей, это для меня цена-край. Покупать вам их или нет — решать вам)