Picture Polish Hope + Deborah Lippmann Pseudo Silk Kimono Стемпинг Moyou London Bridal Kate The Bride

из раздела Свотчи

Странную пару я выбрала для стемпинга. Мне показалось, что матовый белый лак будет смотреться на поверхности сияющего голографика как драгоценная шелкография, но получилось нечто серебристо-грязное и совсем не белое и не шелковое. Шелк, кстати, слишком быстро высыхает и очень сложно укладывается.

К тому же рисунок получился крупноват, так как у меня плитка размера XL. девочки, у кого есть и те и другие, расскажите, на какую длину хватает маленьких плиток?

5 комментариев

avatar

Да, сочетание странное. Но и к странному привыкаешь ))) Кстати, к вопросу о маленьких плитках — рядом постою, послушаю.

avatar

Кать, я думаю тебе маленькие не подойдут точно, я твои руки вживую видела, тебе они не сколько по длине не подойдут, по ширине точно мимо. Маше маленькие впритык на всех пальцах, а на большом малы, у нее пластинки уже. Мои по узости думаю пройдут, но вот длина меня волнует очень, ибо ХЛ мне срезает полрисунка

avatar
  • inti
  • 0

нуненааааю, мне сочетание по душе) насчет плиток маленьких, если хочешь заморочится, что бы быть уверенной, прям вырежи маленький прямоугольник, 1.2 на 1.5 и посмотри, на сколько тебе хватит этого рисунка. Мне ХЛ всё таки слишком большие, а стандартные почти идеальны. однако сегодня пыталась перенести микки мауса (там 4 изображения, на весь ноготь), и короче даже этот рисунок не влез полностью, кое-где у микки нет носа или ушей :) я сначала побоялась, что взяла 7 пластин не ХЛ, но теперь не жалею.

avatar

А я пришла к выводу, что пластины надо както умудряться смотреть вживую. Тк порой крупный рисунок на ХЛ выполнен мелкой техникой и хорошо ложится. Тк мне например на большие пальцы маленьких плиток не хватает по ширине. Плюс уже на третьей плитке убедилась, что очень хороши моно плитки с большим рисунком. И кусочки можно подбирать, с длиной-толщиной без ошибок, и рисунки сделаны более мелкими штрихами.

avatar

Очень-очень хороший дуэт получился!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.