Анонсы:
Свотчи
Пудра для скульптурирования лица от Make-up-secret

На одной beauty-выставке я наткнулась на стенд молодой профессиональной марки из Гонконга, среди средств которой я выбрала пудру для скульптурирования лица, чтобы попробовать — нужно ли мне вообще такое средство в моей косметичке.

Пудра продавалась в рефилле, под нее не было футляра в наличии, поэтому она так по сей день и живет в своем пластиковом чехле. Цвет пудры SP7, она относится к категории румян, хотя обладает *тем самым* цветом для контурирования — серовато-коричневым, довольно холодным, без рыжины. (Вообще оттенков этой пудры у них несколько — можно подобрать под разные оттенки кожи).

Технические характеристики: вес средства 5,2 грамма, текстура матовая, легко набирается и немного пылит, растушевывается довольно легко, ей просто переборщить, тогда тень превратиться в грязь. Также наносить лучше поверх пудры, так как на еще влажной основе может схватиться серым плотным пятном.

Вот такой цвет у этой пудры, ее я использую примитивным способом — скошенной кистью подчеркивая свою естественную ямочку под скулой, получается такой результат (покажу в разном освещении: в глубине комнаты и у окна).

В целом продуктом этим я осталась довольна, обычно использую его в сочетании с разными хайлайтерами по верхней части скул — тогда эффект объема скул еще больше выражен (на фото хайлайтера нет). Поняла, что пудры для скульптурирования для меня продукт интересный и теперь я присматриваюсь к аналогичным продуктам других марок, а так же к способам их нанесения и растушевки для более интересных спецэффектов.

Моя оценка: 5 (авансом, так как это моя первая пудра для скульптурирования и сравнивать не с чем). Повторять не буду, так как меня ждет еще целый не опробованный сегмент декоративной косметики))

Цена: 350 рублей за рефилл на официальном сайте.

36

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ирина
0
6
480
6 комментариев

А, да, он)) будет))

Ответить

Света, Cargo Catalina? А отзыв будет со свотчем? Судя по промо — интересный цвет)

Ответить

оттенок отличный)) хорошо смотрится

Ответить

Карго только появилась в России, еще пока почти нигде нет, ДиГ мне привозили из Европы, ибо конкретно этот оттенок всегда отсутствует в магазине!!!

Ответить

Спасибо за комментарий — присмотрюсь и к Cargo по возможности (у нас нет его, как и ДиГ впрочем, в городе(

Ответить

, очень хорошо смотрится, цвет прекрасный, не рыжит. У меня ДиГ румяна в оттенке Tan, тоже очень нравились, потом неожиданно нашла румяна с сильным серым оттенком в базе цвета увядшей розы и они мне заменили и сами румяна и скульптор, Cargo Kathlyn кажется называются, не могу сейчас посмотреть точное название

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля