Анонсы:
Свотчи
Revlon Spanish Moss + Kiko 347 Стемпинг Moyou London Bridal Kate The Bride

Мой первый полноценный стемпинг, выполненный штампом и плиткой Moyou London. Я даже не хочу сравнивать эту фирму с Конадом, потому что конад просто нервно курит в сторонке. Им у меня получалось один из 5-7 раз, сейчас получается всегда, хотя может быть пока и не идеально. Вся прелесть пластин Moyou London в идеальном качестве резьбы, а секрет штампа в том, что он очень-очень мягкий и липкий (помните, в нашем детстве был шарик-лизун? Вот примерно такая у штампа поверхность). Рисунок всегда 100% ровно снимается даже если используется не самый покладистый лак.

Я использовала в качестве основы в два слоя оттенок хаки с легким мелким жемчужным шиммером Revlon Spanish Moss. У лака совершенно отвратительная криво обрезанная кисть и текстура, похожая на слизь, но под стемпинг вполне пошло. Сверху — шикарный зеленый Кико, обязательно покажу его соло. Топ — Orly In A Snap. Перед покрытием топом нанесенный стемпингом лак обязательно нужно просушить.

Рисунки пока получаются неоднородными, смазанными, еще не научилась правильно нажимать на штамп, но все впереди:)

52

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
7
482
7 комментариев

ага, офигенно получилось)

Ответить

Красотень)

Ответить

еще при протирке лучше пальцами придерживать его у основания, а ждсл налить побольше на ватку, чтоб полусухой не возюкать) а еще мне например бафа мало было, я еще обрабатывала мягкой бумажной пилкой, чтоб побольше снять со штампа верхнео слоя. А до этого он у меня лак брать не хотел.

Ответить

спасибо)

Ответить

Вываливается и у меня)) Я делаю так. В первое применение я его пополировала мягким бафиком и обезжирила разбавилкой для лака. Далее пользовалась как обычно, умеренно прижимая к пластине и к ногтю, чтобы рисунок не размазывался, а снимала остатки рисунка кусочком малярного скотча. Никаких подводных камней не было кроме того, что он выпадает, если при протирке мало ждсл налить.

Ответить

ух, красиво получилось

Ответить

Здорово! Поздравляю ))) Света, я теперь научи меня пользоваться мягким и липким штампом! ))) У меня он все время вываливается, прилипает, где не надо и ваще…

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля