Анонсы:
Свотчи
Sophin 158

Наверное, многие уже слышали и даже видели лаки этой фирмы в продаже. Палитра цветов очень большая, есть что выбрать. Именно это изобилие цветов меня и привлекло к стенду с этими лаками. Да и не самая низкая цена обещала качество не ниже ORLY (хотя сейчас соотношение цена-качество не всегда совпадает с нашими представлениями). Купила я один на пробу и понеслась… Хочу сказать, что на данный момент, если сложить все плюсы и минусы по всем критериям, это моя любимая фирма, выпускающая лаки. В данном посте хочу показать легкий и ненавязчивый sophin 158.

Сам лак бледно-розового цвета, полупрозрачный. Шиммер хорошо заметен, при малейшем освещении блестит. Без освещения цвет близок к натуральному цвету ногтей — розовый и прозрачный. Иногда хочется именно таких спокойных незаметных цветов, но с изюминкой для души. Так вот этот цвет именно такой.

Так он выглядит на ромашке в 3 слоя.

Данный экземпляр уложился идеально с первого слоя, чем может похвастаться не каждый sophin с моими-то кривыми руками. Вероятно, это из-за шиммера, при нанесении лака я его ощущаю, он будто сам выкладывается ровным слоем и позволяет убрать лишнее. Но один слой мне кажется слишком прозрачным, поэтому нанесла 2 слоя. Остальные Софины у меня кремовые и ложатся чуть сложнее, иногда заезжаю мимо ногтя (о, мои вечно трясущиеся руки). Этот же не растекается, не «разбегается», ну просто идеально послушный товарищ.

Не могу сказать, сколько этот лак держится на ногтях до первых сколов, т.к. не могу столько носить один цвет. Но за 3 дня лично у меня не появилось даже затертостей на кончиках. Наверное, все из-за тех же искринок, которые держатся друг за друга (ну, как мне кажется). У кремовых представителей этой фирмы такой устойчивости нет, хотя и они держатся у меня вполне неплохо. И это при моей любви к очень горячей воде.

Думаю, зря я раньше так недобро косилась на шиммеры, глиттеры и прочие блестящие штуки. Сейчас, видимо, в моей голове уже активно трубит Новый год, и я западаю на всякие топы, эффекты и искрящиеся лаки.

Скажу, что этот цвет не станет моим любимым в коллекции Софинов. Мне он нужен для отдыха от цветного и яркого. Но он займет там достойное место. Ставлю ему твердую пятерку за приятный вид и отличное качество.

База — Sophin Nail Hardener с кератином;

Sophin 158 — 2 слоя;

Топ — сушка Orly Sec’n Dry.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виктория
0
8
1088
8 комментариев
заехать кисточкой мимо — это же любимое наше развлечение! Я сама частенько раскрашиваю пальцы вместе с ногтями:)
Ответить
будем ждать=)))
Ответить
Вот-вот.)
У меня сейчас период психологической разгрузки. Как раз дня на 3-4, потом опять во все тяжкие.
Эти «тяжкие» я, может, тоже потом выложу.)
Ответить
Спасибо.)
Кремовые лаки их мне тоже нравятся, они не плешивят, ложатся ровненько. Но я человек экспрессивный, люблю заехать кисточкой мимо ногтя. Потом сотру огрехи и все хорошо.
А этот мне такого своеволия не разрешил, ни одного заезда мимо ногтя. Редкость для меня.
Ответить
И я люблю софины, хотя у меня их немного. А оттенок лака хочется охарактеризовать как «когда не знаю, чем бы эдаким накрасить»)
Ответить
Этот лак очень идет вашим ногтям:)
Люблю Софины, у меня получается дружить с их кремами, потому что они не замазки (я про темные оттенки).
Ответить
Когда-то именно этот Буржуа был моим любимым. Наверное, он пока единственный лак, который я использовала весь. Потом во мне проснулся лакоманьяк и использовать что-то больше 1-2 раз пока не получается, все время появляются новые на пробу.
Ответить
Очень красивый, напоминает Bourjois 10 jours, №13, если я не ошибаюсь (такой с косой кисточкой). Интересно было бы их сравнить. Шиммер достаточно крупный, но все равно смотрится очень нежно.
У Вас очень красивый маникюр, зря Вы на себя наговариваете, с кривыми руками такой бы не получился!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля