Анонсы:
Свотчи
Tiffani PP + DL top prismatic упражнение с дотсом.

Моя вторая попытка маникюра с рисунком сделанная с помощью дотсов. На фото: база — 2 слоя Tiffani PP — 1 слой DL top prismatic — рисунок белым лаком (серединки A-england She walks in beauty)

Вот такая куча мне понадобилась для исполнения идеи, подсмотренной у иностранных блогеров. Долго я смотрела инстаграмные видео и казалось мне все так просто, что там всего-то точки поставить. Но в результате 1.5 часового мучения я выработала несколько следующих правил:

1. лак для рисунка должен быть не слишком жидкий. Мой LAQ прекрасно ложится на ногти, но жидковат для дотса. Приходилось ждать пока капля лака чуть подсохнет и только потом макать дотс. А после 7-8 точек, он становился слишком густым и приходилось снова капать.

2. Дотс надо держать как шариковую ручку. Касаться ногтя без нажима и под прямым углом, не стараться вытирать с него сразу лак, а спокойно сделать пять шесть точек, а потом если лака много, вытереть ждсл.

3. Руки трясутся и даже если нам кажется, что это не так, взяв в руку дотс и макнув его в лак, тряска начинается как по заказу. И если правой рукой я смогла еще как то исхитриться навесу сделать цветочки, то когда начала делать правую, то поняла, что это полный провал. Смыв подряд два ногтя (напомню что там уже было просушенных 4 слоя лака), я стала думать… и придумала. Берем мисочку стеклянную, переворачиваем. На донышке делаем капли нужного нам лака. Кладем палец на котором будем рисовать на миску, а руку которой рисуем тоже прижимаем к миске и начинаем творить. В результате я более менее сносно осилила правую руку, а также поняла, что и на левой у меня рисунок вышел бы ровнее, придумай я это сразу.

4. Просто топ использовать не стоит, тк он только усугубит получившийся пирог. Только топ-сушку (у меня это Anny quick dry). На кисть надо брать ее не жалея и наносить методом «наливки» стараясь не мазать сильно по рисунку. Потому что, на первом же ногте, полностью высушенный белый лак чуть поплыл вслед за кистью, а методом заливки все стало идеально. Собственно точно также наносят топ после стемпинга, тч тут ничего нового.

В результате получилось почти то, что я и хотела. Маникюр продержался рекордно 4 дня, а потом начал надтрескиваться. Но в этом я виню DL top prismatic, тк до этого он точно также растрескал мне неоновый желтый лак.

70

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
6
477
6 комментариев

Спасибо)

Ответить

очень нежный маникюр)

Ответить

спасибо -_-

Ответить

Здорово вышло! А у меня и дотса-то нет, ленивая очень))

Ответить

надеюсь поможет)

Ответить

Точно Тиффани! )) Я с дотсом еще не упражнялась, спасибо за советы!

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля