Анонсы:
Свотчи
​Упражнения со стемпингом. Autumn Sunset Nubar + №f-04 Kaleidoscope

По сравнению с водным маникюром стемпинг мне уже кажется простецкой игрушкой ))) Да, внимания требует, аккуратности, но возни-то насколько меньше! Сегодня в качестве базы Autumn Sunset Nubar, рисунок нанесен зеркальным лаком №f-04 Kaleidoscope.

В пузырьке Autumn Sunset показывает красную базу и множество мелкого золотистого шиммера. При нанесении становится ясно, что флакончик прячет явный малиновый подтон лака. Особенно хорошо это видно на первом слое, которого для полноценного покраса мало. Autumn Sunset довольно жидкий по текстуре, легко прорисовывать полукруг у лунки, при аккуратном нанесении даже в один слой плешей не будет, но второй слой необходим, он делает цвет плотнее, наплывов и плешей не дает. Хорошо сохнет и снимается с кожи. Лак яркий и нарядный, я такие ношу только летом, зимой мне подавайте чего посветлее, потемнее или поскромнее ))

Про калейдоскоповские зеркальные лаки я уже говорила, характеристики у них и впрямь одинаковые, отличная густота для стемпинга, не сохнет, не течет, при коррекции после нанесения рисунка оставляет на коже серебристый след, но пары проходов хватает, чтобы все снять, главное, хорошо очищать наконечник.

База Anny #910 Base Coat, 2 слоя лака, стемпинг, слой сушки Good To Go Essie.

37

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
452
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля