Упражнения со стемпингом. ​Butter London Royal Navy & Butter London Marbs

из раздела Свотчи

Они все-таки добрались до меня! Прямо целой кучей! Красить по одному? Да я ж с ума сойду, поэтому выход прост – стемпинг. Выбранной парой оказались Royal Navy и Marbs.

Королевский синий – густо-кобальтовый крем, такой цвет я видела раньше только на фарфоровых чашках. Достаточно послушный, но в один слой плешивит, во второй все легко исправляется. Не пузырит, немного пачкает кожу, но корректируется хорошо. Сохнет нормально для плотного крема. Свой финиш ближе к глянцевому, под ревлоновским топом сияет.

Марбс – густо-золотой шиммер в прозрачной базе. Вот просто теплое золото – и все. Довольно быстро густеет при нанесении, периодически приходится оставлять кисточку в бутыльке для «разжижения». Сохнет хорошо, но вот при коррекции рассыпается мельчайшими крупицами по коже, убирается с негромкими матюгами, но во вполне приличное время. Сияет и сам по себе, и с топом, разницы не видно.

Придумка с перекрестным стемпом на акценте – не моя, но, на мой взгляд, очень удачная. Оба баттера подходят и в качестве базы, и в качестве лака для рисунка. Кстати, ревлоновская сушка при аккуратном нанесении стемпинг за собой не стягивает и не размазывает.

База «Питательная» от дансов, 2 слоя лака, стемп, ясное дело, однослойный, сверху сушка Revlon 960.

7 комментариев

avatar

очень круто получилось) и стемпинг такой милый))

avatar
Действительно круто! самое подходящее слово!!!
avatar

Стемпинг получился очень хорошо, а про всё остальное — в личке жж;)

avatar

синий-чудесный!

avatar

стемпинг прекрасный, а про синий вообще слов нет! глубокий такой цвет))

avatar

Спасибо, девочки! Я такого синего раньше, правда, не видела. Чистый кобальт, золото само напросилось )) Со стемпингом я, кажется, тоже уже наблатыкалась ))))

avatar

Я синие на ногтях не ношу, но маникюр необычно понравился!

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.