Анонсы:
Свотчи
​Упражнения со стемпингом. Grass is Lime Greener China Glaze + Зеркальный лак №f-01 Kaleidoscope

Все-таки садиться в половине одиннадцатого ночи за водный маникюр, который делаешь второй раз в жизни – это самоуверенно. В итоге я раскаялась, все стерла и взялась за стемпинг (ну ей-ей, так все уже просто!). Участники: Grass is Lime Greener China Glaze и калейдоскоповский зеркальник №f-01.

Взятый за основу Grass is Lime Greener– лаймовый неон с лимонной нотой. Помнится, я довольно долго простояла у стойки с лаками, выбирая между ним и Пасификом из последней коллекции, они очень схожи. Но Grass is Lime Greener показался мне более ярким, за что и был взят в лакодомик. Разбеленные неоны в нанесении капризны, тонким слоем сильно плешивят, толстым натекают буграми, сноровка приобретается только с опытом. Благо, что Grass is Lime Greener хоть не очень густой, я управилась в два слоя. Сохнет нормально, с кожи снимается просто. Финиш у него совершенно резиновый, но меня это устраивало полностью, стемп по нему не смазывается. Топ-сушка при стемпинге просто необходим, но, думаю, что будет неплох и при покрасе просто самим неоном, и для сохранности маникюра, и для выравнивания огрехов нанесения.

Сам стемпинг нанесен зеркальным калейдоскопом №f-01, это самый светлый из серии, серебряный металлик. Достаточно жидкий, чтобы не застывать на плитке, достаточно густой, чтобы оставлять совершенно четкий и яркий рисунок. Я, судя по всему, буду экспериментировать почти со всеми зеркальниками, но мне кажется, что характеристики у них одинаковые.

База Anny #910 Base Coat, 2 слоя лака, стемпинг, слой сушки Essie Good To Go.

41

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
224
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля