Анонсы:
Свотчи
Zoya Blaze

Что у меня раньше была за жизнь, ни голографиков, ни ярких лаков… Благо, есть, из чего выбрать сейчас, потому покопавшись решила прогулять дожидающегося своей очереди зойского Blaze.

Не устаю удивляться, как тоненькая зойская кисточка умудряется вмешать в себе столько лака, что его хватает на покрытие ногтя в один заход? Кроме «вместительности» кисточки у этого бренда радуют упругим ровно остриженным ворсом, позволяющим подобраться к самой кутикуле. Ну… тем, кто вообще, в принципе, умеет это делать ))

Blaze – голографик, и один из самых красивых, которые мне встречались. Его часто сравнивают с зойской же Авророй и Монро от полишей. У меня есть все трое, думаю, может, сравниловку сделать? Однозначно же пока без фоток скажу, они разные, все три. Но если уж проводить параллели, то Аврора и Монро гораздо ближе друг к другу за счет более холодного, фиолетово-сиреневого оттенка, более слабого у полишевской дамы, более выраженного у зойской. Так что Blaze в любом случае, особняком.

Оттенок у него глубокий и насыщенный, ягодно-винный, с переливами фиолета и сирени (ну да, конечно, в Blaze они тоже есть), рассеянная голография густая, частиц много, поэтому 3Д-эффЭкт хорошо выражен. Я такие лаки для себя определяю как «театральные», в них хорошо ходить на вечерние мероприятия, премьеры, показы, выставки… наверное… я там редко бываю… Просто цвет у лака богатый и благородный, под платье или брючный костюм, ну вы поняли ))

ТТХ замечательные. Лак не слишком жидкий, не очень густеет в процессе покраса, позволяет любителям воздушности укладывать себя в один слой. Но моя скромная ИМХА, голографикам нужно два, для глубины. А мне так просто в два привычнее красить. На анькину базу ложится без плешей и соплей (я все жду, какой же лак она не сможет переварить?), сохнет не особенно быстро, но и не очень медленно, легко поддается коррекции и снимается с кожи. Собственный глянец не ах, поэтому желательны сушка или топ. Кстати, ревлоновская сушка его голографию не съедает.

База Anny #910 Base Coat, 2 слоя лака, сушка Revlon #960.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
10
707
10 комментариев

Пошагала! И с улыбкой! Иначе свотчи не получатся, ибо как говорила великая Раневская: грустной жопой радостно не пукнешь;)))

Ответить

Бодро побрела? Зомбиленд ))))

Ответить

это надо не печально, а бодро;)

Ответить

***печально побрела учиться фотографии…

Ответить

снимок неинформативный совершенно, к сожалению. Думаю, что тут и монитор, и освещение, и сама камера. Кто-то в большей, кто-то в меньшей степени виноват. Там даже вокруг ногтей красные ореолы, как будто все воспаленное.

Ответить

ну как-то неохота заказывать из-за бугра то, что можно достать у нас. кроме того, я не знаю, где в тырнетах зои выгоднее брать…

Ответить

Блин… Мне монитор менять пора? ((( У меня рыжины немного есть, но снимок на солнце, это и понятно…

Ответить

что-то она у тебя какая-то рыжая совсем, Катюнь

Ответить

И из-за бугра не возят? ((

Ответить

Голографики-наше все) Остается только горько плакать, что зой к нам не возят(

Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля