Анонсы:
В моей косметичке
В образе | Sugar Skull

 

 

И снова здравствуйте.
Обещанные фотографии santa muerte make up.
К величайшему сожеланию, в тот день стояла преотвратная погода с омерзительным дождем, поэтому выйти на улицу и нормально пофотографироваться не вышло. Поэтому все, что у меня есть это пара фотографий сомнительного качества на фоне ОБОЕВ. Такое, конечно, стыдно выкладывать, но я все-таки обещала.
 
Образ на Хэллоин. Это мой любимый праздник и, пожалуй, единственный праздник, который я вообще воспринимаю, радуюсь и как-то отмечаю. У нас с друзьями традиция — собираться у меня, наряжаться во всякое и дико, тащемта, угорать. Ну, как дико, мы все люди взрослые и серьезные, поэтому мы аккуратненько. Единственное, обычно ходим в костюмах толпой на улицу народ пугать ^_^. В этот раз не вышло, у половины был грим и он накрылся бы медным тазом под московским дождиком, все разнылись и идти делать годные фотографии и мерзнуть отказались, а печали моей не было предела.
 

Грим я себе делала, очевидно, сама. Кроме себя в тот день мне надо было расписать еще трех человек, поэтому в тот момент, когда все уже радостно ели и пили я все еще мрачно фигачила. 

Вот, чтобы вам скучно не было, бонусом еще пара фото абсолютного треша.

Я уже столько раз рисовала санта муэрту и скететона, что, кажется, скоро смогу делать их с закрытыми глазами.

Такие дела.

106

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Lethargia Umre
0
7
656
7 комментариев
круто, мне нравится!!!
Ответить
Мега круть=)
Ответить
О черт, хотела же написать. Забыла.
Можно тебя попросить присовокупить сей абзац в текст в конец, после всех картинок?
Основное средство длz создания всех образов это жирный грим Kryolan Supracolor. Мне очень понравилось им работать — потрясающая пластичность текстуры и возможность сделать легкий слой или прям штукатурку. Белый грим закрепляла белой же пудрой, а красный и черный прозрачной. Плюс классические карандаши и немного черных кремовых и сухих теней. Весь этот слоеный пирог продержался на наших лицах целый день без существенных потерь (складку века только подкрашивали периодически), а потом прекрасно отмылся под гидрофильным маслом.
Ответить
Крутняк))
Ответить
как прикольно!!!
Ответить
Класс!!! Но пару-то средств которыми делала для соблюдения формы конкурса?))
Ответить
вот это образ!!! мне нравится!!!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля