Анонсы:
В моей косметичке
Ждем чуда! Ждем нового счастья!

Очень-очень скоро мы будем украшать елки, печь пряничных человечков, звать гостей и покупать подарки. Не важно сколько нам лет, новый год это всегда ожидание чуда! Это время воспоминаний, подведения итогов, планов, надежд и мечтаний.

Мы думаем о том, что удалось в этом году, а что нет, что было хорошо, а что могло бы быть и лучше, что мы получили и что потеряли. Мы мечтаем, что новый год будет лучше старого, мы строим догадки о том, что он нам принесет. И надеемся на самое лучшее. Это прекрасное время размышления. 

Но есть в кануне нового года и много суеты. За несколько дней до 31 декабря город превращается в сплошную пробку, кто-то спешит доделать все дела и закрыть все отчеты, кто-то торопится купить подарки и украсить дом.

Поэтому я очень люблю уезжать в канун нового года. Для меня это время сбора чемоданов. Где, как ни в новом месте, лучше всего встречать новое счастье?

И конечно в новом году не обойтись без косметики. Уезжая, я стараюсь брать вещей по минимуму, чтоб больше поместилось подарков, в том числе и косметических!

 

 

 

 

 

 

 

 

Пара вместительных косметичек. Проверенная косметика, так полюбившаяяся в этом году. Что еще надо, что бы быть уверенной в своей красоте?! Только любимые люди рядом и их улыбки!

Я жду чудо! И даже знаю какое!

А это, кстати, 31 декабря 2011 года. Посмотрим, каким оно будет в этом году…

 

68

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
15
609
15 комментариев
цветы это всегда прекрасно
Ответить
мне очень лестно =))
легко расхваливать то, что нравится))
Ответить
Пакгаузы! именно ими меня подкупил Гамбург.
Даша, у тебя талант! Ты можешь рас хвалить все от маленькой бомбочки Лаш до большого европейского города
Ответить
Полное название города — Вольный Ганзейский Город Гамбург.
Город портовый, и правда, он какой-то… более раскрепощенный что ли (и это не потому что Гамбург прославился Репербаном). Там совершенно другой воздух. там летают и кричат чайки. Там потрясающие узкие улочки и высокие здания.
Мы к сожалению, были не очень долго. Успели прогуляться по набережной, посетить корабль-банановоз Cap San Diego, поесть креветок у башни святого Николая (а так же подняться на неё и насладиться видом Гамбурга с высоты птичьего полета). Так же в городе потрясающе красивая Ратуша, кое -где осталась средневековая застройка. Ну и лично меня очень впечатлил район со старыми складами. Точное название не помню. вот фото cs1508.userapi.com/u1650825/51344988/x_f05ab9a9.jpg находясь там, чувствуешь себя героиней викторианского детектива =)
и еще пара фотографий:
cs1508.userapi.com/u1650825/51344988/x_226d63a6.jpg (город кстати, практически стоит на воде, очень много мостов, каналов)
cs1508.userapi.com/u1650825/51344988/x_c77a4167.jpg
Ответить
Муж у тебя метеор
Ездили, очень красиво! А замок Нойшвантайн — вообще одно из самых потрясающих мест, что я видела, как в сказку попадаешь!!!
А что в Гамбурге понравилось? Что посмотреть? Я в этом году туда хочу
Ответить
Мы были в: Ганновере, Хильдесхайме, Гамбурге (вот там было очень здорово! хотелось бы еще раз вернуться).
Да, Германия немаленькая)) Мой муж почему-то думал.что её за 4 дня на машине объехать можно =))
А на экскурсию по романтической тропе не ездили? Это как раз в окрестностях Мюнхена.
Ответить
Маленькие городки — это самое классное, они такие милые, уютные, разные, и у всех своя душа.
Я еще была только в Мюнхене и в городках и замках вокруг него, ну и в Потсдам из Берлина на день съездили. А Германия такая большая, еще ездить и ездить
Ответить
ага))
до Берлина мы путешествовали по маленьким городкам: Вольфенбюттель. Брауншвайг (хотя… не такой уж он и маленький). Там все милое, игрушечное. И Берлин конечно выделялся. У него даже атмосфера своя.
А где ты еще была в Германии?
Ответить
и правда, скоро же новый год
Ответить
Интересный, но очень странный. Рядом с историческим зданием может запросто стоять что-то заводоподобное. Город созидания и разрушения — очень точное описание
Ответить
Спасибо! Да!!! Я каждый раз даже самые простые цветы фотографирую как чудо, у дома же мороз, а там ЦВЕТЫ
Ответить
Леночка, очень красивые фотографии и так необычно видеть цветущие цветы в декабре
Ответить
я была в Берлине, но немного, часов 10.
интересный город.
как было написано в путеводителе: Берлин — город созидания и разрушения. Поэтому решено было возводить здания в стиле хайтек, а некоторые разрушенные дома не восстанавливать (например церковь Кайзера Вильгельма).

Относительно темы поста — поехать в Европу на новый год моя давняя мечта. Каждый раз думаю. ну все. в следующем году поеду куда-нибудь. и все равно праздную дома, на даче.
Ответить
Точно! первое и третье тоже
Ответить
Последнее фото из Берлина?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля