Анонсы:
В моей косметичке
Самый необычный новый год в моей жизни

В поддержку девочек решила поделиться своим рассказом о самой необычной новогодней ночи 2010-2011.

Я всегда считала новый год самым главным праздником. Никакой даже самый классно организованный день рождения не мог с ним сравниться, ведь какая в дне рождения тайна? Да никакой. А новый год… ммм… это совсем другое дело! Это ожидание чего-то с замиранием сердца, это огромные планы, улыбка от предвкушения, приятные хлопоты. К подготовке мы с мамой всегда подходили очень старательно, видимо именно от нее мне передалась эта страшная страсть к главному дню в году. Несмотря на то, что елочные игрушки давно не помещаются на елку, потому что их намного больше, каждый год просто необходимо пойти в магазин за новыми, крутить в руках великолепные стеклянные шары с причудливым рисунком, пушистую мишуру, думать о том, как все это богатство развесить на елке. Новый год 2010-2011 должен был быть моим последним новым годом в доме родителей, потому что через две недели после этого я выходила замуж. Мы с мужем планировали встретить новый год в своей новой квартире, вдвоем, в полном разгаре были предновогодние хлопоты, но все наши планы разрушила погода…

 

Наверняка все москвичи помнят ледяной дождь, до сих пор проезжая мимо леса можно увидеть наклонившиеся к земле березы. Он начался 24 декабря. Сначала это было интересно и очень весело, отковыривать ледяные глыбы от машины и фотографировать великолепные хрустальные деревья. Через пару дней наше веселье резко оборвалось вместе с электрическими проводами, они попадали по всему городу, наш маленький городок погрузился во тьму. Вместе с электричеством в доме отрубилось и отопление, мы ждали приезда коммунальных служб и медленно замерзали, а вместе с нами замерзал и огромный мамин зимний сад.

 

Чтобы хоть как-то спасти цветы, мы кипятили в огромных баках воду и расставляли около них. Это нужно было делать непрерывно, и этот кошмар продолжался до самого нового года. Свет по городу постепенно восстанавливали, ближе к 30 числу дали свет в той части города, где располагалась наша новая квартира, но мы с мужем приняли решение остаться дома с родителями, которые не могли уехать даже на несколько часов, все растения бы просто погибли.

Это был единственный новый год за все время, сколько я себя помню, когда я не надевала красивое платье, не красилась и не укладывала волосы. Я встречала его в старых джинсах и свитере, в шерстяных носках и укутавшись в плед при свете свечей. У нас не работал телевизор, мы открыли шампанское, когда на телефонах загорелись цифры, означающие наступление нового года, а потом долго-долго беседовали за праздничным столом. Конечно, это было странно и непривычно, чего-то не хватало (видимо, телевизионных шоу и обращения президента), да и холодно было без отопления, но мы с этот момент были как никогда дружны, мы были одним целым.

Через две недели была наша свадьба. Быть может так суждено было нам встретить этот год, чтобы не расставаться в дальнейшем и отметить главный праздник нашей новой семьи (что уж говорить, тут даже новогоднее чудо блекнет) еще ярче. Это научило нас всегда преодолевать трудности вместе и делить все невзгоды неразлучно, всей семьей. Все же новый год это прежде всего праздник близких душ, главное в нем — эмоции, теплота отношений и глаза близких, а остальное просто мишура.

122

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
5
415
5 комментариев
Зато запомнился Новый год!) Ох, какие красивые фото, залюбовалась!
Ответить
мои вы золотые)))) счастья вам на долгие годы)
Ответить
Прикольно, так романтично…
Ответить
Такая прелесть=))))Мило и тепло=)))Я тоже хочу так, но у меня в этом году Нового года не будет=(
Ответить
По-моему встречать так НГ — очень романтично)))
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля