Анонсы:
В моей косметичке
Ellebox + Armani специальный выпуск (2012)

Иногда ничем не примечательный день может закончиться просто восторгом! А виновник моего великолепного настроения — неожиданно пришедший Эльбокс!

Радость номер один: похоже у них новая курьерская служба! Меня и старая ни разу не подводила, а эта еще и присылает смски. Утром пришла смс, вечером позвонил курьер.

Радость номер два сейчас покажу — это монобрендовая коробка от  Armani. В теории я как-то не особенно желала иметь какую-либо коробку, созданную одной маркой (сразу вспомнила коробку Локситан и поняла, что меня она не вдохновила из-за того, что я просто не перевариваю сам Локситан).

Тут же у меня в руках что-то шикарное. Во-первых, черная коробочка, такая красивая и стильная. Во-вторых, содержимое, которое вы увидите ниже.

И вот оно, роскошное содержимое. Мужу перепало два парфюма — Armani Code Sport и старый добрый Aqua di Gio, для меня Armani Code Luna.

Далее основная часть моего восторга — три (!!!) различных тональных основы, все три довольно светлые и их спокойно можно будет опробовать. Итак, Designer Lift. Когда я года 4 назад была на визаже в ИДБ у Армани, меня красили этим тоном, но кожа у меня тогда была очень проблемная и мне совсем не понравилось. Очень хочу попробовать снова и поменять свое мнение. Вторая основа — Designer Foundation SPF 20 с формулой "двойной шелк". Третье, что-то невероятное по текстуре — Face Fabric Foundation SPF 15 — невидимая тональная вуаль.

Ну и в завершение две туши Eyes To Kill — объемная и обычная.

Восторг! Мне очень-очень понравилось!

Ежемесячную коробочку красоты с бесплатной доставкой Ellebox или лимитированные коробочки можно заказать на сайте Ellebox. Следите за специальными предложениями.

44

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
9
381
9 комментариев
тушь мне пока не очень, я по тоналочкам маньяк)))
Ответить
Кроме туши ниче не заинтересовало, поэтому не стала заказывать
Ответить
Очень красиво выглядит — люблю черные упаковки! Но для меня была бы бестолковая — Аква ди Джио во времена молодости выбрызгал объемлм с флягу из кулера, Код не нравится. Декоративка по понятным причинам мне ваще не уперлась, но тебя поздравляю! Для девушки — что надо!
Ответить
ну один кажется темный, а два что надо! Я так рада!!!
Ответить
Жаль, что я ее не заказала((( Думала тональники будут темными для моей светлой кожи. Это меня и остановило. Жаль, жаль, жаль ((((((((((((
Ответить
Эльбокс не перестает радовать!
Ответить
Поздравляю! Классная коробка! А Аква Ди Джио, что бы там про него не говорили всякие, запах классный, так что Никиту тоже поздравляю!
Ответить
Мммммм, тушь, тушь мне нравится. Вообще все красивое, но тушь лучше всех
Ответить
Очень очень завидую)) Хорошая коробочка!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля