Анонсы:
В моей косметичке
Glambox Simply The Best (2012) — специальный выпуск со средствами масс-маркет

Прежде чем показать вам лимитированную коробочку от Глэмбокс с масс-маркетом, хотела бы вообще порассуждать на тему масса в коробках такого формата.

Для меня (возможно не для всех) — коробочка красоты — это шанс прикоснуться к чему-то очень хорошему, получить удовольствие от использования, неожиданно найти очень подходящее дорогое средство без риска и так далее. Это ритуал. Всего не купишь, а вот миниатюры это и для кошелька не очень страшно и места на полках занимает мало, очень полезно для шопоголиков.

Честно признаюсь, Симпли бокс меня настолько расстроил, что разрушил всю радость обладания сюрпризом. Я слышала такую версию, мол, зачем мне покупать коробочку с люксом, когда я не смогу ничего оттуда себе купить. Но послушайте, ГБ не шлет сашетки с кремиком на два раза, тех тюбиков, оторые туда кладут, хватит на долгое время. Неужели не чувствуется разница за одну и ту же цену купить себе коробочку с люксовыми миниатюрами или масс-маркет? Не упоминая сервиса, который шлет масс-маркетовые миниатюры, хочу отметить, что в этом выпуске ГБ по крайней мере полные версии. 

Я не очень понимаю, какой смысл покупать за 700 р (довольно внушительная сумма для масса) кота в мешке. На эти деньги можно купить два-три средства. Мне кажется тем, кто покупает масс-маркет, довольно рискованно тратиться на средства, которые может быть и не нужны. Пойди да купи, что нужно.

Посмотрим, что лежит в коробке и сколько средств оказались полезны.

Что мы тут видим?

Лосьон для тела Mades Cosmetics. Кажется, я эту марку видела только в Лэтуаль. Сразу как-то негативчиком повеяло… Тем же повеяло, когда я открыла банку и понюхала содержимое. Я не знала, что Пикантный лайм пахнет дешевым вонючим детским кремом. Выкидываем.

Essie лак для ногтей. Отличный оттенок, отличный лак. Мне повезло. Даже если б я его просто встретила в магазине, точно бы купила. Итого плюс и 300 рублей окупилось. Ниже смотрите свотч на этот лак, кстати, один слой!

Дальше — две сашетки духов от New Yorker. Ну я просто плачу… Я ничего не ждала от парфюма, который продается в магазине с настолько некачественной одеждой. Собственно и не дождалась. Дуст отдыхает. Выкидываем.

Avon Anew Clinical — сыворотка-корректор против морщин. Я понимаю, что многие женщины босле 30 покупают масс-маркет. Но мне кажется, такие женщины не купят эту коробочку. Это по моему мнению чисто продукт для молодежи. Зачем им это? Мне тоже не надо. Выкидываем.

Далее помада от Риммель. Обожаю их помады, качество, запах… Редкое качество для своей цены. Но цвет, боже… Ну это настоящая "прощай молодость". Прибавь себе двадцать годков одним взмахом! Вы можете себе представить молоденькую девушку с такой помадой? Бррррр… Собственно, мажем помаду дома, чтоб никто не видел, восторгаемся ее качеством, смываем, покупаем себе другую, а эту выкидываем.

Дальше тушь от Ева с очень интересной кисточкой. Цена полной версии 185 рублей. Я уже успела ее на себя намазать, тушь красиво выделяет ресницы, но страшно сыпется. Выкидываем.

Дальше мое любимое. Новая линия от Avon Luxe. Спасибо огромное Глэмбоксу за возможность постебаться, наверное она никак больше ко мне в руки бы не попала (хотя оговорюсь, я нормально отношусь к Эйвон, если ко мне попадает в руки каталог, обязательно что-то беру, ибо есть там отличные средства). Но вот это… Ну это просто люксее не бывает! Все сразу восхитились и побежали покупать! Ведь все так просто! Напиши на банке, что это ЛЮХС и все побегут! Понесутся покупать! Я на самом деле в шоке, компания с мировым именем и бешеными продажами, что за моветон??? О чем они вообще думали? 

Я еще и руки чуть не поломала пока пыталась ЭТО открыть. Заглядываем вовнутрь. Цвета-то хорошие, хоть и обрамление ну вообще не люксовое, пластик внутри палетки страшный. Если говорить о качестве теней, более-менее приличными (сужу пока только по свотчу и нанесению на руке, на глаза не наносила) только два, остальные (те, что с блеском) по качеству очень и очень посредственные, увы. Я обязательно потестирую понравившиеся мне два оттенка и даже возможно поставлю им высшую оценку, но я никогда бы не купила пятерку теней, где только два меня устраивают.

Последнее — тональный мусс от Мейбеллин Нечто пенистое, которое не делает ничего вообще. Состав — страшная неполезная химоза, даже оттенка коже не придает, не говоря уже о маскировке. Хотя если навалить пены на все лицо толстым слоем, потом подождать когда опадет немного и начать активно размазывать, получается небольшое покрытие. Но я бы учитывая состав на себя это мазать не стала. Итого тоже выкидываем.

Как мне ни грустно об этом говорить, коробочка лично для меня вообще для меня не окупилась, ее ценность для меня — 300 рублей, которые я с радостью бы отдала за лак Эсси, который согласитесь, не такой уж масс-маркет. Это всегда были проф лаки, от того, что их стали продавать в Рив Гоше, а владеть брендом Лореаль, хуже (и дешевле) они не стали.

Я ни разу не любитель люкса, больше скажу, я его и не покупаю уже давно, наигралась. Из люкса у меня сейчас только тушь, и то я могу назвать несколько заменителей в массе, более того, у меня даже тональный крем масс-маркет (Артдеко) и я его обожаю! Я за разумную цену и хорошее качество, за более уникальные марки в невысоком ценовом сегменте, таких много, правда, но это к сожалению не Эйвон и не Мейбеллин. Увы, качество из 7 продуктов я увидела только в двух, и то один в отвратном оттенке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
35
780
35 комментариев
Мне тушь Ева очеееень понравилась (сама не ожидала!)
Одна из немногих, которая выдерживает мой день и яростное трения глаз, не осыпаясь и при этом выглядит естественно.
Лак Эсси мне попался такой же, какой я купила буквально накануне)))))
Тоном Мейбеллин пользоваться страшно.
Тени… бяка.
Эйвоном для глаз пользуюсь: результата не вижу, но, с другой стороны, откуда ему взяться, если (т-т-т) морщин нет в помине?
Пробники жуткого парфюма всучила маме
Помада Риммель — неплохая, пользуюсь.
В принципе, о заказе этой коробки не жалею: 700 рэ не те деньги, из-за которых я буду убиваться.
Ответить
Vallexbox
Ответить
Валлекс-бокс вроде?) да?
Ответить
не вспомнишь как точно называется?
Ответить
Кстати появились коробки с профкосметикой, непомню точно как называются помоему WALLBOX ( могу ошибаться в названии), очень выгодно получается, на каком то косметич сайте девочка в посте показывала их
Ответить
Не, нафиг мне 3 пробника и 2 пробирки с парфюмом? Какие пробники мне нужны, я спрошу в магазе бесплатно, к тому же люкс сейчас практически не покупаю — больше к профу. А парфюм, так тоже, что надо — в ЦУМ зайду послушаю. Вот если б проф. корьбки были специальные, я б подумал, а так баловство все это. Девчонкам нравится -пусть развлекаются
Ответить
а ты мужскую коробку никогда не заказывал?
Ответить
Нет, чтоб девчонок порадовать в новый год черной икрой от Ля Прери к шампанскому!
Ответить
Авончик и Летуальчик скорее))
Ответить
Херни какой-то наложили в коробку. Глэмбокс Ашан продвигает ?
Ответить
Сегодня получила эту коробочку. Мнения очень неоднозначное. Состав немного отличается. Еще получила декабрь, думаю вечером сделаю обзоры на них.
Ответить
эти помады мне вообще не понравились по качеству( это же матовая? она у меня на губах вся ошметками лежит, что бы я ни делала(((
Ответить
Помада понравилась, кстати. Старческого ничего не заметила.
Ну и Эсси очень милый, тоже жду псот про него.
Ответить
disquiet, вот именно, что полнейшая ЖЕСТЬ! :-(
Ответить
Спасибо большое! Буду заказывать )
Ответить
Спасибо! Тогда обязательно закажу.
Ответить
еще и 700 рублей… ой жесть, я не знала, сейчас поправлю
Ответить
основную коробку однозначно стоит, а это лимитка была
Ответить
сделаю свотч на него и напишу номер=) Щас нет его рядом)
Ответить
NassBordi, Я думаю попробовать стоит. Тем более, что ежемесячные коробочки у них зачастую удачные и там только люкс. А эта была выпушенна, как лимитка с масс-маркетом, это был первый опыт у ГБ и очевидно не удачный! У них всегда очень хорошие лимитки с люксом.
Ответить
Так эта лимитка же была по цене в 699 руб. Жду свою и уже расстроена (( А цвет лака у Вас и правда очень приятный! ))
Ответить
А я только хотела попробовать заказать Гб… Считаете, не стоит? С учетом того, что я еще ни разу их не заказывала, а пока только читала отзывы
Ответить
к стати… может я что-то пропустила, у лака то какой номер? мне такой теперь срочно нужен )) в один слой так плотно и так ровно!!! И цвет просто супер!
Ответить
Никогда не заказывала никаких коробочек но ты меня очень заинтересовала ) Заказала ЭльБокс — коробочку с 10 миниатюрами натуральной косметики )))
А по поводу этой — все таки прикольно… полноразмерный лак скрасил эмоции, помадой можно обрадовать кого-то из старшего поколения, а все остальное — негативный опыт тоже ценен )
Ответить
А мне такие цвета помады идут, насколько я могу судить по свотчу. Правда шиммер не люблю. А номер оттенка есть? Посмотрю в магазине
Ответить
А я почему-то ЭБ стороной обхожу, наверное стоит пересмотреть свои взгляды, пойду посмотрю, что они шлют.
Ответить
в этом направлении прекрасно работает Эльбокс, наверное ГБ их не догнать уже)
Ответить
Полный ахтунг. Хотя и в люксовых коробках ничего кроме миниатюр парфюма особенно не вдохновляет. Набирали бы коробки из профа, подкинь им идейку.
Ответить
Согласна, что обмана нет. Хотя. ..500 рублей это много. Не может эта коробка стоить как классическая. Они не обманывают, люди сами хотят быть обманутыми.
Ответить
хаха вот оно что=)) так бы и говорила=)))))
я тоже чахну над розовенькими и если муж туда кидает ченить типа чайного пакетика, я зверею))
Ответить
она мне нравится тем, что подходит под одну задумку для упаковки новогоднего подарка. А розовенькие они милахи, я их собираю и наверное никому не отдаммммм )))))))))))))))
Ответить
Ну на самом деле никого не обманывали, всем сразу сказали что это масс-маркет. Кто захотел, купил. И действительно полные версии. Но подборка на мой взгяд не очень. Особенно убил Эйвон
Ответить
Да уж, обидно:((Такую коробочку на 1 апреля надо.
Ответить
а мне это сочетание наоборот на глаза давит. Я так люблю розовенькие… еще нравится черная из Эльбокса
Ответить
я уже последнюю пару -тройку месяцев не заказываю ни глэм, ни эльбокс. Эту коробочку заказала просто ради интереса (еще кстати не получила), посмотрим какого тона у меня будут лак, тени и помада )) Зато коробка очень нравится по цвету;)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля